Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder401.324
Männer197.694
Frauen196.799
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.844
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von abrabrabrabra

    Maennlich abrabrabrabra
    Alter: 60 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Jamesnuafe

    Maennlich Jamesnuafe
    Alter: 26 Jahre
    Profil

  • Profilbild von meike3009

    Weiblich meike3009
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von OksanaMMM

    Maennlich OksanaMMM
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Team123

    Maennlich Team123
    Alter: 23 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Maikeik

    Maennlich Maikeik
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Bluhmi

    Weiblich Bluhmi
    Alter: 23 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sadiq1369

    Maennlich sadiq1369
    Alter: 26 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sakura00

    Weiblich sakura00
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von akifcaliskann

    Maennlich akifcaliskann
    Alter: 17 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

wlan

(426x gelesen)

Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von ko0l-savas

19.11.2005 11:21:36

ko0l-savas

Profilbild von ko0l-savas ...

jo ich weis was du meinst .. aber sry da habsch kein plan von ich habe so nen anderes programm ... aber im mom habsch das nit da wir grad am umräumen sind und unseren router wanderen lassen : )

und ich mein eigenes modem nutze ... : >

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von cop.warr10r

20.11.2005 15:22:19

cop.warr10r

cop.warr10r hat kein Profilbild...

Themenstarter
cop.warr10r hat das Thema eröffnet...

so also prob behoben...

ich habe mal den memtest unter dos laufen lassen.
er hat festgestellt das rams falsch arbeiten.
dann habsch nochmal alle timings zurückgedreht hat aber nix gebracht.
dann alle rams rausgenommen und jeden einzeln getestet:

FEHLER:
Obwohl beide Baustienen identisch sind haben sie sich im DUAL CHANNEL MODE irgendwie blockiert bzw fehler verursacht.
LÖSUNG:
Einfach zurück in Single Channel Mode. Fertig

WLAN:
Problem war eine Einstellung im Router, mein Inet war sehr langsam aber die Verbindung war 54Mbit/s also volle bandbreite.

Lösung:
Habe den MTU-Wert auf max (1942) gestellt und siehe da:
Inet wieder schnell und downloads auch.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

wlan
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Trump Router - WLan einrichten
WLAN Problem
wlan verbindung?
Frage zu Internet per WLAN
wlan stick treiber
wlan geht nicht


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

203 Mitglieder online