Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Informationen
menu FAQs
Statistik
Mitglieder401.338
Männer197.697
Frauen196.810
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.918
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von claudia.wer

    Weiblich claudia.wer
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von clauns.werner

    Weiblich clauns.werner
    Alter: 14 Jahre
    Profil

 
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 

Thema:

w-lan

Passende Referate findest du auf der Startseite
(875x gelesen)

Seiten: 1 2 3 4 5

Beitrag von vrone

03.07.2006 16:33:25

vrone

vrone hat kein Profilbild...

Themenstarter
vrone hat das Thema eröffnet...

lol trotzdem thx...an alle...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von vrone

03.07.2006 16:34:38

vrone

vrone hat kein Profilbild...

Themenstarter
vrone hat das Thema eröffnet...

@ root...an den teil im flur liegt es doch net, weil hier an dem pc vom vater gehts, bei de sista gehts internet...nur bei mir net....

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von pitililu

03.07.2006 16:34:50

pitililu

pitililu hat kein Profilbild...

@vron schaff das ding einfach mal zum papa oder einem freund der n bissl ahnung hat ... der bkommt das shcneller hin als wenn wir dir jetzt erklären was wo in welchem untermenü zu findne ist

@.root
was soll denn das reseten des routers für die wlankarte bringen wenn nimmer mehr die statusLED leuchtet

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von .root

03.07.2006 16:35:20

.root

Profilbild von .root ...

sind denn die anderen beiden PCs über wlan oder kabel angeschlossen?!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von vrone

03.07.2006 16:36:15

vrone

vrone hat kein Profilbild...

Themenstarter
vrone hat das Thema eröffnet...

w-lan beide...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von .root

03.07.2006 16:36:37

.root

Profilbild von .root ...

bei manchen billigroutern kommt es schonmal vor das sich das wlanmodul weghängt ... hatte ich bei diversen routern von der telekom.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von .root

03.07.2006 16:36:56

.root

Profilbild von .root ...

hm... nagut ... damit bin ich dann wohl raus :-P

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von pitililu

03.07.2006 16:37:37

pitililu

pitililu hat kein Profilbild...

ole ole
das hat dennoch immernoch nix mit der status LED am book zu tun

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von pitililu

03.07.2006 16:38:14

pitililu

pitililu hat kein Profilbild...

du warst schon vor 2 seiten raus

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von vrone

03.07.2006 16:38:56

vrone

vrone hat kein Profilbild...

Themenstarter
vrone hat das Thema eröffnet...

mhhh okay....w-lan is blöd....sache erledigt...thx an alle....

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von pitililu

03.07.2006 16:40:17

pitililu

pitililu hat kein Profilbild...

lol
richtige einstellung @vron

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3 4 5

w-lan
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referat Bundeskanzler
Lied umwandeln!?
Sodbrennen
DIE FRAU
html tricks!!!!
Laser Haarentfernung


255 Mitglieder online