Schule & Uni  Schule & Uni
menu Referate menu Facharbeiten menu Seminararbeiten menu Arbeit hochladen menu Schulforen
Statistik
Mitglieder401.354
Männer197.705
Frauen196.818
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.959
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von leo1.0

    Maennlich leo1.0
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von JuliaE

    Weiblich JuliaE
    Alter: 22 Jahre
    Profil

 
Foren
Schule & Referate
Forum durchsuchen:

 

Thema: SOundkarten funzt net!!

‹bersicht

Passende Referate zum Thema "SOundkarten funzt net!!" findest du auf der Startseite
(323x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von DaSexyChiggo

13.06.2007 14:16:06

DaSexyChiggo

Profilbild von DaSexyChiggo ...

Themenstarter
DaSexyChiggo hat das Thema eröffnet...

SO ahbn problem...

Es ist keine Soundkarte vorhanden
Auf Ihrem Computer ist entweder keine Soundkarte installiert oder sie funktioniert nicht ordnungsgemäß. Wenn keine Soundkarte installliert ist, müssen Sie eine Soundkarte installieren, um Audioinhalt in einer digitalen Mediendatei hören zu können. Wenn eine Soundkarte installiert ist, finden Sie in der zugehörigen Dokumentation Informationen zur Behandlung dieses Problems.

Fehlerkennung = 0x80040256, Lösungskennung = 0x00000000

Könnte es sein das ich die im Bios auch erst aktivieren muss oder is die wohl richtig im arsch...hab da kp von... ISt Onboard...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von m-tin

13.06.2007 14:22:36

m-tin

Profilbild von m-tin ...

hat die schonma funktioniert oder kam das jetzt von heute auf morgen?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von AggroBerlina

13.06.2007 14:24:46

AggroBerlina

AggroBerlina hat kein Profilbild...

Deine Soundkarte ist höchstwahrscheinlich im Arsch! Hab dasselbe auch schon mal gehabt. Die war kaputt...für n 10ner kriegst du schon ne 5.1 , die auch ganz gut hält

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von DaSexyChiggo

13.06.2007 14:26:28

DaSexyChiggo

Profilbild von DaSexyChiggo ...

Themenstarter
DaSexyChiggo hat das Thema eröffnet...

bin grade bei nem Kumpel und das ist gekommen als ich mal seinpc formatiert habe....
Aufeinaml tats die kacke net mehr...
Vorher ohne Probleme eigt...
Liegts vllt an treibern oder!?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von m-tin

13.06.2007 14:34:31

m-tin

Profilbild von m-tin ...

ja liegt an treibern die sin noch nich druff! guck ob irgendwo ne cd vom mainboard rumliegt da sin die treiber drauf ansonsten zieh dir hier den treiber! wird sicher ne AC97 sein!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von *Dan*

13.06.2007 14:39:55

*Dan*

Profilbild von *Dan* ...

that´s fucked up

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.


Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referat Bundeskanzler
adden funzt net
Card-Reader funzt nich mehr
MSN funzt nicht. bei euch?
Gleichung - funzt net
auto funzt
DVD Laufwerk funzt nicht


288 Mitglieder online


 
...