Schule & Uni  Schule & Uni
menu Referate menu Facharbeiten menu Seminararbeiten menu Arbeit hochladen menu Schulforen
Statistik
Mitglieder401.354
Männer197.705
Frauen196.818
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.959
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von leo1.0

    Maennlich leo1.0
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von JuliaE

    Weiblich JuliaE
    Alter: 22 Jahre
    Profil

 
Foren
Webmaster / HTML / Programmieren
Forum durchsuchen:

 

Thema: Problemchen :p

‹bersicht

Passende Referate zum Thema "Problemchen :p" findest du auf der Startseite
(1044x gelesen)

Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Lover1989

25.11.2005 17:27:53

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

Jo ich hab in Frontpage meine Site generiert...nun hab ich den Standard Frame mit der oberen Leiste nun will ich aber in den unteren Teil dem Inhaltsteil eine Seite laden die wiederrum in diesem Frame bleibt auch bei laden weiterer Seiten... wie stell ich das an ?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Lover1989

25.11.2005 17:31:31

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

:?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von iChRoQue

25.11.2005 17:31:46

iChRoQue

Profilbild von iChRoQue ...

da hast du vieleicht en pfad falsch angegeben.. müsste denn code sehen, so kann ich dazu nix sagen, kann auch einfach sein das en tipp fehler drin ist.. Oo

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Lover1989

25.11.2005 17:34:53

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

nene der is schon jut nur ich will im unteren Teil ne weitere Page laden die diesen Frame nicht verlässt this is my problem wie soll ich das machen ?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von iChRoQue

25.11.2005 17:37:34

iChRoQue

Profilbild von iChRoQue ...

ach so *ggg* ei ja en frame code für unten eingeben und immer denn selber pfad angeben.. so einfach ist das.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Lover1989

25.11.2005 17:39:15

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

aha jo ich versuchs

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Lover1989

25.11.2005 17:46:16

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

so sieht der untere code nun aus mit Fp
<!--webbot bot="Include" U-Include="Fotocollection/index.htm" TAG="BODY" --></body></html>

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Lover1989

26.11.2005 13:43:51

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

mhm mein Layer sieht nun so aus :
<div style="position: absolute; width: 100px; height: 100px; z-index: 78" id="layer1">
&nbsp;</div>

so in dem Layer will ich nu mein GB laden aber so das man auch in dem Layer lädt und keine neue Page aufmacht..
wie stell ich das an ? :?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Lover1989

26.11.2005 13:46:44

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von sk439

26.11.2005 13:47:24

sk439

Profilbild von sk439 ...

also als erstes muisst du dienem Frame einen Namen geben z.b

name="body"

dann im Link zur Inhalts seite target="body"

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Lover1989

26.11.2005 13:54:08

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

aha

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.


Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referat Bundeskanzler
Problemchen :-)
kleines problemchen bei ner redoxreaktion...
kleines problemchen ._.
klitzekleines problemchen...
problemchen
Problemchen


288 Mitglieder online


 
...