Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 

Thema: PHP-Frage

‹bersicht

Passende Referate zum Thema "PHP-Frage" findest du auf der Startseite
(398x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Astrodeus

30.12.2008 23:34:56

Astrodeus

Astrodeus hat kein Profilbild...

Themenstarter
Astrodeus hat das Thema eröffnet...

Hallo ihr Geeks

Hab ne kleine Frage. Wenn ich eine Datenbank-Abfrage habe und ich z.B. nur die ersten 50 Zeichen eines Feldes abrufen möchte, welchen Befehl muss ich dann nutzen? Hab was von Substring(); gehört, aber kP wie ich das einsetzen soll O.o

Bin phpn00b und google hilft nich weiter :/

also beispielsweise ein satz:

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Aber ausgeben soll er mir nur: "Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur ..."

Kann jmd helfen?^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von r3d

30.12.2008 23:59:31

r3d

Profilbild von r3d ...

les doch einfach 50 chars einzeln aus und häng sie an nen string

http://www.selfphp.info/

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Astrodeus

31.12.2008 00:05:03

Astrodeus

Astrodeus hat kein Profilbild...

Themenstarter
Astrodeus hat das Thema eröffnet...

Wie meinst das jetzt? :/

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von FloSyndrom

31.12.2008 01:56:12

FloSyndrom

Profilbild von FloSyndrom ...

www.php.net/manual/de/function.substr.php

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von AppelHenka

31.12.2008 11:07:21

AppelHenka

Profilbild von AppelHenka ...

guck einfach in die api dafür is die da...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von AppelHenka

31.12.2008 11:07:24

AppelHenka

Profilbild von AppelHenka ...

guck einfach in die api dafür is die da...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.


Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referat Bundeskanzler
excel frage
komische frage
frage an die freaks
frage lotto
frage
Philosophische Frage


289 Mitglieder online


 
...