Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder401.324
Neue User0
Männer197.694
Frauen196.799
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.802
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von abrabrabrabra

    Maennlich abrabrabrabra
    Alter: 60 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Jamesnuafe

    Maennlich Jamesnuafe
    Alter: 26 Jahre
    Profil

  • Profilbild von meike3009

    Weiblich meike3009
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von OksanaMMM

    Maennlich OksanaMMM
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Team123

    Maennlich Team123
    Alter: 23 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Maikeik

    Maennlich Maikeik
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Bluhmi

    Weiblich Bluhmi
    Alter: 23 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sadiq1369

    Maennlich sadiq1369
    Alter: 26 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sakura00

    Weiblich sakura00
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von akifcaliskann

    Maennlich akifcaliskann
    Alter: 17 Jahre
    Profil

     
Foren
Schule & Referate
Forum durchsuchen:

 
Thema:

php :(

(769x gelesen)

Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von cone_conen

15.05.2007 15:05:17

cone_conen

Profilbild von cone_conen ...

Themenstarter
cone_conen hat das Thema eröffnet...

hey ich habe mal eine Frage,..
ich versuche gerade die ganze Zeit schon in php eine seite zu programmieren, wo ich in der html seite eine zahl eingebe, die nach php übertragen wird und der mir dann den Datensatz aus der Tabelle ausgibt

nur irgendwiebekomme ich das gar nicht hin,kann mir ja jemand mal weiter helfen,vielleicht sogar einen code beispiel geben ?

lieben Gruß

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von cone_conen

15.05.2007 15:33:20

cone_conen

Profilbild von cone_conen ...

Themenstarter
cone_conen hat das Thema eröffnet...

push ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von cone_conen

15.05.2007 16:28:23

cone_conen

Profilbild von cone_conen ...

Themenstarter
cone_conen hat das Thema eröffnet...

push^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von cone_conen

15.05.2007 17:24:37

cone_conen

Profilbild von cone_conen ...

Themenstarter
cone_conen hat das Thema eröffnet...

ich glaube ich bin echt verloren :(

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Waldie

15.05.2007 17:25:26

Waldie

Profilbild von Waldie ...

poste mal dein quellcode

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von cone_conen

15.05.2007 17:27:20

cone_conen

Profilbild von cone_conen ...

Themenstarter
cone_conen hat das Thema eröffnet...

wie gesagt ich steh noch am Anfang,..



<?php
error_reporting(E_ALL);
$iid=$_POST['eingabe']; // holt die Zahl aus der html seite
$db=mysql_connect('localhost','root','bauer') or die(mysql_error()); // connect mit dem Server
mysql_select_db("party",$db) or die(mysql_error()); // connnectet sich mit der Datenbank

$sql="SELECT Name FROM gaeste WHERE id=($iid)";
$result = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
echo "$result";
mysql_close($db) or die(mysql_error()); // beendet die Verbindung

?>


Sag den Fehler
Resource id #3 $sql = "SELECT * FROM gaeste WHERE id={$id}";

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Waldie

15.05.2007 17:29:22

Waldie

Profilbild von Waldie ...

where id='$iid'

mach das mal so, k.a. ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von cone_conen

15.05.2007 17:30:07

cone_conen

Profilbild von cone_conen ...

Themenstarter
cone_conen hat das Thema eröffnet...

dann sagt der mir den Fehler

Notice: Undefined variable: iid in C:\Programme\xampp\htdocs\xampp\schule\vor\eanz.php on line 12
Resource id #3 $sql = "SELECT * FROM gaeste WHERE id={$id}";

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von cone_conen

15.05.2007 17:31:17

cone_conen

Profilbild von cone_conen ...

Themenstarter
cone_conen hat das Thema eröffnet...

ups unten drunter stand noch was,.

bin jetzt bei dem Fehler

Resource id #3

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Waldie

15.05.2007 17:34:35

Waldie

Profilbild von Waldie ...

$sql="SELECT Name FROM gaeste WHERE id=($iid)";
$query = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
$result = mysql_num_rows($query);
echo "$result";
mysql_close($db) or die(mysql_error()); // beendet die Verbindung

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von cone_conen

15.05.2007 17:42:08

cone_conen

Profilbild von cone_conen ...

Themenstarter
cone_conen hat das Thema eröffnet...

ist ja nicht wahr
also das mit der Ausgabe geht schon mal, nur jetzt kommt folgendes Problem,..
wenn ich 2 eingebe und 2 ist in der Tabelle als ID vorhanden gibt der mir eine 1 aus, ist 2 nicht vorhanden eine 0 :( komisch, da er ja eigentlich etwas aus der Spalte Name ausgeben sollte,..

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

php :(
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Trump Das Neue Ärzte doppel Album (Geräusch)
:help:
Lustigsten Videos!!!!
youtube download
radieschen


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

184 Mitglieder online