Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder401.324
Neue User0
Männer197.693
Frauen196.800
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.795
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Jamesnuafe

    Maennlich Jamesnuafe
    Alter: 26 Jahre
    Profil

  • Profilbild von meike3009

    Weiblich meike3009
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von OksanaMMM

    Maennlich OksanaMMM
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Team123

    Maennlich Team123
    Alter: 23 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Maikeik

    Maennlich Maikeik
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Bluhmi

    Weiblich Bluhmi
    Alter: 23 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sadiq1369

    Maennlich sadiq1369
    Alter: 26 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sakura00

    Weiblich sakura00
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von akifcaliskann

    Maennlich akifcaliskann
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von masterchief1117

    Maennlich masterchief1117
    Alter: 17 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Pc Problem

(252x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von JohFett

26.05.2006 11:34:02

JohFett

Profilbild von JohFett ...

Themenstarter
JohFett hat das Thema eröffnet...

morgen leute,

ich hääte ein problem und hoffe das jemand von euch mich helfen lönnte und zwar habe ich mir einen Brenner gekauft den ich anschließen wollte nur des Problem wenn ich meinen anderes Laufwerk (DVD player) mit anschließe tun beide so wenn sie kein strom bekämmen, wenn ich aber ein kabel von einem weg nehmme (aber den stromkabel lasse) tun beidfe so als hätten sie strom!!

ich hoffe jemand könnte mir helfen!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von scooter01

27.05.2006 08:31:26

scooter01

scooter01 hat kein Profilbild...

Hmm, also deine ausführungen sind nicht sehr genau. Ich versuchs trotzdem mal, also als erstes muß du die geräte richtig jumpern, das eine gerät als master das andere als slave, wenn sie am selben ide bus hängen. Dann müssen die ide flachbandkabel richtig eingesteckt werden, das rot markierte muss zum stecker der spannungsversorgung zeigen. So, überprüf das mal und dann kannst dich ja noch mal melden.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von oca-

27.05.2006 09:54:07

oca-

Profilbild von oca- ...

klingt nach einem Jumper Problem.
Wenn beide Laufwerk am gleichen Kabel hängen, muss eins Master und das andere Slave gejumpert sein.
Die Jumper sind genau neben dem 12V Anschluss am Gerät.
Schau mal nach.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von DanJohnson

27.05.2006 09:59:33

DanJohnson

DanJohnson hat kein Profilbild...

genau das problem hab ich auch! war damit sogar beim fachmann der konnte aber nüx machen! jetz hab ich nur noch den brenner^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von papachita

27.05.2006 16:12:24

papachita

Profilbild von papachita ...

jumper setzten anderen IDE slot verwenden
oder zu schwaches netzteil was sehr ungewöhnlich wäre

aso vll musse im bios auch den slave einstellen das es falsch schaltet und so keins erkennt

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Pc Problem
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Trump Kartenzahlung-Problem
Problem Windows XP/7
Windows Vista Problem
Apple iPad 2 Käufer melden Display-Problem
office problem
firefox ansicht problem


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

181 Mitglieder online