Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Informationen
menu FAQs
Statistik
Mitglieder401.339
Männer197.697
Frauen196.811
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.931
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von thalia.schuss

    Weiblich thalia.schuss
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von claudia.wer

    Weiblich claudia.wer
    Alter: 14 Jahre
    Profil

 
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 

Thema:

no sound im i-net browser

Passende Referate findest du auf der Startseite
(566x gelesen)

Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von DRS

31.01.2007 11:22:52

DRS

Profilbild von DRS ...

Themenstarter
DRS hat das Thema eröffnet...

ich kann kein ton in i-net browsern hören..
wieso???

z.b. bei youtube...videos klann ich angucken nur halt ohne ton...

bei allen anderen sachen die ich mache am pc geht der ton...nur da nich...

wie bekomm ich musik????

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von J.A.N

31.01.2007 12:01:48

J.A.N

Profilbild von J.A.N ...

neustart vielleicht? sicherheitseinstellungen checken? .....ka

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von DRS

31.01.2007 12:13:03

DRS

Profilbild von DRS ...

Themenstarter
DRS hat das Thema eröffnet...

ne neustart reicht nich...is eigentlich schon länger so..hat mich aber nich so wirklich gestört...jetz allerdings schon...

was für sicherheitseinstellungen???

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von DRS

31.01.2007 16:48:05

DRS

Profilbild von DRS ...

Themenstarter
DRS hat das Thema eröffnet...

push push

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von lärminator

31.01.2007 16:52:21

lärminator

lärminator hat kein Profilbild...

mozilla benutzen Oo

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von der_Jay

31.01.2007 16:53:43

der_Jay

Profilbild von der_Jay ...

soundkarten treiber installiern

boxen anmachen/anschließen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von der_Jay

31.01.2007 16:53:54

der_Jay

Profilbild von der_Jay ...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von lärminator

31.01.2007 16:54:37

lärminator

lärminator hat kein Profilbild...

wahlweise auch opera browser...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von DRS

31.01.2007 16:58:40

DRS

Profilbild von DRS ...

Themenstarter
DRS hat das Thema eröffnet...

@ jay
wie gesagt bei allen anderen sachen hab ich sound nur im browser nich...

@ alle anderen
ich habs mit IE firefox und netscape ausprobiert überall das gleiche...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von lärminator

31.01.2007 16:59:56

lärminator

lärminator hat kein Profilbild...

netscape is ie -.-

nimm opera dann :-P

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von der_Jay

31.01.2007 17:02:23

der_Jay

Profilbild von der_Jay ...

tzz, dann is dein browser eben kaputt, zur not einfach neuinsatlliern^^

ich liebe diese lösung
neuinstalliern is geil^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

no sound im i-net browser
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referat Bundeskanzler
Sound
YT Video mit falschem Sound
sound?
windows-start-sound šndern
chrome-browser
Internet Browser


260 Mitglieder online