Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Informationen
menu FAQs
Statistik
Mitglieder401.339
Männer197.697
Frauen196.811
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.931
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von thalia.schuss

    Weiblich thalia.schuss
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von claudia.wer

    Weiblich claudia.wer
    Alter: 14 Jahre
    Profil

 
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 

Thema:

Java

Passende Referate findest du auf der Startseite
(670x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Tinschen___

02.05.2009 22:47:01

Tinschen___

Profilbild von Tinschen___ ...

Themenstarter
Tinschen___ hat das Thema eröffnet...

Kennt sich jemand mit java aus?
bin gerade dabei ne 7-Segment-Anzeige zu programmieren aber irgendwie will das nicht so wie ich das will
ich will die ganz normal auf nem JPanel zeichnen und mit buttons hoch unter runterzählen....
das ganze würd ich mit ner switch case anweisung machen und dort die Methoden "a" "b" "c" usw. aufrufen aber wo mach ich die switch case anweisung rein und wo sage ich das ich zeichnen möchte????????
bin grad *COnfuSeD*

danke für eure hilfe

liebe grüße

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von FloSyndrom

02.05.2009 22:51:51

FloSyndrom

Profilbild von FloSyndrom ...

Die Zeichenanweisung muss in den Event-Handler für die Knöpfe oder von dort muss zumindest eine Funktion aufgerufen werden, die deine Segmente zeichnet...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Tinschen___

02.05.2009 22:55:00

Tinschen___

Profilbild von Tinschen___ ...

Themenstarter
Tinschen___ hat das Thema eröffnet...

ja aber ich kann ja nicht machen "public void a(Graphics g)..:" und dann "public void b(Graphics g)...:" usw... ich kann ja nur eine paintcomponent methode haben....

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von FloSyndrom

02.05.2009 22:57:51

FloSyndrom

Profilbild von FloSyndrom ...

Mal dran gedacht dir eine Variable anzulegen, in der gespeichert wird, was auf der Anzeige stehen soll?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Tinschen___

02.05.2009 23:01:09

Tinschen___

Profilbild von Tinschen___ ...

Themenstarter
Tinschen___ hat das Thema eröffnet...

mhhh... ich verstehs nicht so ganz...

ich kann ja auch nich machen a = g.drawString oder so....

ich brauch ja insgesamt 7 verschiedene Striche und alle aufeinmal aufrufen will ich ja nicht sondern wenn ne eins dann die beiden links usw... (ich denke du weißt was ich meine)

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von onkl

02.05.2009 23:22:38

onkl

onkl hat kein Profilbild...

boolsche terme...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Tinschen___

02.05.2009 23:29:25

Tinschen___

Profilbild von Tinschen___ ...

Themenstarter
Tinschen___ hat das Thema eröffnet...

habs raus vielen dank =)

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Java
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referat Bundeskanzler
Java Hilfe
Java-Spiele
JAVA Code ? 8Damen-Problem
java. attribute?
Sonderfälle in Java
Java-kommentare


260 Mitglieder online