Schule & Uni  Schule & Uni
menu Referate menu Facharbeiten menu Seminararbeiten menu Arbeit hochladen menu Schulforen
Statistik
Mitglieder401.354
Männer197.705
Frauen196.818
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.959
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 

Thema: java un ich mags immernoch nich :(

‹bersicht

Passende Referate zum Thema "java un ich mags immernoch nich :(" findest du auf der Startseite
(289x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Tinschen___

11.12.2007 15:10:28

Tinschen___

Profilbild von Tinschen___ ...

Themenstarter
Tinschen___ hat das Thema eröffnet...

wenn ich jetzt ne if anweisung schreibe un zwar so das es gewicht einem bestimmten betrag zugeteilt wird .... un dann die ausgabe von den kosten entsteht wie cshreibe ich das? hoffe mir kann jmd. helfen :(

liebe grüße

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Tinschen___

11.12.2007 15:27:44

Tinschen___

Profilbild von Tinschen___ ...

Themenstarter
Tinschen___ hat das Thema eröffnet...

keinder da der java kannOo?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von DaTobsche

11.12.2007 15:29:52

DaTobsche

Profilbild von DaTobsche ...

Wie? Wenn das Gewicht einen bestimmten Wert erreicht, die Kosten ausgegeben werden?

double Kosten=0;
if (double gewicht==2.0)

Kosten=13.50;
//oder
Kosten=Kosten+2.50;

oder wie?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Tinschen___

11.12.2007 15:31:05

Tinschen___

Profilbild von Tinschen___ ...

Themenstarter
Tinschen___ hat das Thema eröffnet...

ich hab n gewicht das zum beispiel geht von 1 bis 100 gr und das wird dem wert 2.20? zugewiesen und die 2.20 sollen ausgegeben werden

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von DaTobsche

11.12.2007 15:36:47

DaTobsche

Profilbild von DaTobsche ...

if (double gewicht=0.1)
kosten=2.2;
System.out.print("Die Ware wiegt "+gewicht+"kg, was einem Preis von "+kosten+" entspricht." ;

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von DaTobsche

11.12.2007 15:37:39

DaTobsche

Profilbild von DaTobsche ...

Natürlich kein smiley...

entspricht." ;

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Tinschen___

11.12.2007 15:38:49

Tinschen___

Profilbild von Tinschen___ ...

Themenstarter
Tinschen___ hat das Thema eröffnet...

und was bedeutet das double? oder is das einfach nur der datentyp fürs gewichtß

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von DaTobsche

11.12.2007 15:41:10

DaTobsche

Profilbild von DaTobsche ...

genau, habs einfach mal dazu geschrieben... kannst du natürlich auch schon vorher deklarieren.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Tinschen___

11.12.2007 15:43:12

Tinschen___

Profilbild von Tinschen___ ...

Themenstarter
Tinschen___ hat das Thema eröffnet...

müssen wir vorher deklarieren

dankeeeschön ich versuchs ma obs klappt schreib darueber morgen klassenarbeit :/

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.


Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referat Bundeskanzler
Java Hilfe
Java-Spiele
Java
Compiliertes Programm connected nich
JAVA Code ? 8Damen-Problem
java. attribute?


288 Mitglieder online


 
...