Foren
Webmaster / HTML / Programmieren
Forum durchsuchen:

 

Thema: iframe aktualisieren

Übersicht

Passende Referate zum Thema "iframe aktualisieren" findest du auf der Startseite
(788x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Lover1989

25.06.2006 00:57:12

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

Jo genau ich möchte nen iframe aktualisieren nur folgendes problem, wenn ich auf aktualisieren gehe aktualisiert er mir die seite die ich am anfang gerrendert habe 8) Aber dat will ich nich ich will dat der mir die aktuell gerrenderte site im i frame aktualisiert. Geht das ?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von sk439

25.06.2006 01:00:20

sk439

Profilbild von sk439 ...

grundsätzlich ja mit dem Firefox könntest du z.B. rechte maustaste "Aktueller Frame" -> "Frame aktualisieren"

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Lover1989

25.06.2006 01:14:55

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

mhm wie kann ich den befehl denn als button ev. in die site einfügen ?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von alolo

25.06.2006 01:19:39

alolo

Profilbild von alolo ...

<a href="link.php" target="frame.name">Link</a>

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Lover1989

25.06.2006 01:22:52

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

genau das das problem ich kann keine site definieren da es ein forum is.... ich kann nur den gerrenderten frame akt.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von sk439

25.06.2006 01:34:08

sk439

Profilbild von sk439 ...

javareload

oder ein button auf die im iframe angezeigte seite

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Lover1989

25.06.2006 01:47:33

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

ja genau wie code ich den button dafür ?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von sk439

25.06.2006 01:53:58

sk439

Profilbild von sk439 ...

javascript:window.location.reload()

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Lover1989

25.06.2006 01:55:29

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

jo thx werds morgen ma probieren =)

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Lover1989

25.06.2006 08:47:44

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

Jo danke alter Wie sacht man so schön works fine !

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.


Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referat Bundeskanzler
iframe
mod.-liste aktualisieren
Modliste aktualisieren!
Modliste aktualisieren!
Iframe durchsichtig ;)
iframe


288 Mitglieder online


 
...