Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder401.324
Neue User0
Männer197.693
Frauen196.800
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.795
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Jamesnuafe

    Maennlich Jamesnuafe
    Alter: 26 Jahre
    Profil

  • Profilbild von meike3009

    Weiblich meike3009
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von OksanaMMM

    Maennlich OksanaMMM
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Team123

    Maennlich Team123
    Alter: 23 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Maikeik

    Maennlich Maikeik
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Bluhmi

    Weiblich Bluhmi
    Alter: 23 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sadiq1369

    Maennlich sadiq1369
    Alter: 26 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sakura00

    Weiblich sakura00
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von akifcaliskann

    Maennlich akifcaliskann
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von masterchief1117

    Maennlich masterchief1117
    Alter: 17 Jahre
    Profil

     
Foren
Webmaster / HTML / Programmieren
Forum durchsuchen:

 
Thema:

html problem

(2781x gelesen)

Seiten: 1 2 3

Beitrag von Kossseba

02.06.2008 20:45:00

Kossseba

Profilbild von Kossseba ...

Themenstarter
Kossseba hat das Thema eröffnet...

also das hier is ma der quelltext:

<html>
<head>
<Title>
Banner
</title>
</head>
<body bgcolor="red">

<table border="0" width="100%">
<tr>
<td width="17%" align="center">
<a href="start.html" target="Hauptseite"><img src="bilder/Foreverlogo.jpg" height="85%" width="98%" alt="EHC Logo" border="0"></a>
</td>
<td width="66%" align="center">
<a href="start.html" target="Hauptseite"><img src="bilder/Bannergrafik.jpg" height="98%" width="98%" alt="Bannergrafik" border="0"></a>
</td>
<td width="17%" align="center">
<a href="http://www.EHCdortmund.de" target="_blank"><img src="bilder/EHCLogoneu.jpg" height="130" width="98%" alt="FOrever Logo" border="0"></a>
</td>
</tr>
</Table>
</body>
</html>
____________________________
Kossseba

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von NeoCosh

02.06.2008 20:47:18

NeoCosh

NeoCosh hat kein Profilbild...

mach einen slash vor "bilder/"

also "/bilder/"

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Astrodeus

02.06.2008 20:48:13

Astrodeus

Astrodeus hat kein Profilbild...

Ich würd mit CSS und HTML arbeiten.

Mit Frames, so wie jetz kommste nicht weit.

Lieber DIVs benutzen.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Astrodeus

02.06.2008 20:48:52

Astrodeus

Astrodeus hat kein Profilbild...

Okay, ich sollte zuerst lesen oO

Das sind ja gar keine Frames, das sind tables... *hust*

Wie gesagt, divs

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Kossseba

02.06.2008 20:51:48

Kossseba

Profilbild von Kossseba ...

Themenstarter
Kossseba hat das Thema eröffnet...

also auch der slash hilft leider nich... dann werden se auch leider im ff nich mehr angezeigt
____________________________
Kossseba

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Kossseba

02.06.2008 21:01:08

Kossseba

Profilbild von Kossseba ...

Themenstarter
Kossseba hat das Thema eröffnet...

ah hab die verschiedene datei geändert gehabt... also der slash hilft, aber es wird nur ein bild im ie angezeigt...und das auch noch anne rfalsches stelle
____________________________
Kossseba

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von NeoCosh

02.06.2008 21:04:34

NeoCosh

NeoCosh hat kein Profilbild...

"><img src="/bilder/ForeverLogo.jpg" height="85%" width="98%" alt="EHC Logo" border="0">"

--> height="85%" width="98%"

was soll das bewirken? weise den bildern deren ursprüngliche größe zu. in pixel

--> zB height="562" width="125"

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von steg

02.06.2008 21:13:10

steg

Profilbild von steg ...

Mit tabellen und iframes hatte ich früher auch immer genau dieselbe probleme

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Kossseba

02.06.2008 21:19:43

Kossseba

Profilbild von Kossseba ...

Themenstarter
Kossseba hat das Thema eröffnet...

wenn ich die größen in % angebe richtet sie die größe nach dem vorhandenen platz... also müsste sich die größe so besser anpassen oder nich?
____________________________
Kossseba

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von steg

02.06.2008 21:26:48

steg

Profilbild von steg ...

ne, gibs lieber in pixel an

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Kossseba

02.06.2008 21:28:36

Kossseba

Profilbild von Kossseba ...

Themenstarter
Kossseba hat das Thema eröffnet...

aber wie bekomm ich es dann hin das es bei verschiedenen auflösungen trotzdem noch gut passt?
____________________________
Kossseba

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3



Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

181 Mitglieder online