Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder401.323
Neue User0
Männer197.693
Frauen196.799
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.797
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Jamesnuafe

    Maennlich Jamesnuafe
    Alter: 26 Jahre
    Profil

  • Profilbild von meike3009

    Weiblich meike3009
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von OksanaMMM

    Maennlich OksanaMMM
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Team123

    Maennlich Team123
    Alter: 23 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Maikeik

    Maennlich Maikeik
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Bluhmi

    Weiblich Bluhmi
    Alter: 23 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sadiq1369

    Maennlich sadiq1369
    Alter: 26 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sakura00

    Weiblich sakura00
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von akifcaliskann

    Maennlich akifcaliskann
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von masterchief1117

    Maennlich masterchief1117
    Alter: 17 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Help

(636x gelesen)

Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von -L.X.-

08.04.2008 20:00:32

-L.X.-

-L.X.- hat kein Profilbild...

Themenstarter
-L.X.- hat das Thema eröffnet...

Hmm.. ich weiß nun kommt bestimmt der Satz: "Fraun und Technik..."

Aba naja... XD

Zwar hab folgenes Prob, hab nen neues PC bekommen...
Hab die Boxen angeschlossen wegen Musik usw...
Nun ist das Prob, dass da nichts rauskommt, wenn ich Musik anmache... Obwohl ich es eig richtig alles reingesteckt habe... Oo

Was hab ich falsch gemacht???
Dreh hier noch durch...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von ZeusTheCr...

08.04.2008 20:02:48

ZeusTheCr...

Profilbild von ZeusTheCreator ...

haste sound in der systemsteuerung angestellt?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von -L.X.-

08.04.2008 20:05:17

-L.X.-

-L.X.- hat kein Profilbild...

Themenstarter
-L.X.- hat das Thema eröffnet...

ja hab ich... :(

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von ZeusTheCr...

08.04.2008 20:06:03

ZeusTheCr...

Profilbild von ZeusTheCreator ...

auch pc boxen in richtigen anschluss ?'
(grün)

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von -L.X.-

08.04.2008 20:14:55

-L.X.-

-L.X.- hat kein Profilbild...

Themenstarter
-L.X.- hat das Thema eröffnet...

auch :(

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von ZeusTheCr...

08.04.2008 20:16:22

ZeusTheCr...

Profilbild von ZeusTheCreator ...

War bei dem Rechenr die Software vorinstalliert ?

- Betriebssystem (z.B. Win XP)
- Motherboardtreiber
- etc.

oder hast du es aufgesetzt ?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von -L.X.-

08.04.2008 20:18:52

-L.X.-

-L.X.- hat kein Profilbild...

Themenstarter
-L.X.- hat das Thema eröffnet...

Mein Bro hat den PC zusammen gebaut kA... Kenne mich damit nun auch net so aus... Deswegen ja...`

Ich hab zwar alles so angeschlossen, wie man mir das erklärt hat usw...

Aba wenn du mich dann sowas fragst dann hab ich null Ahnung... :(

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von ZeusTheCr...

08.04.2008 20:23:28

ZeusTheCr...

Profilbild von ZeusTheCreator ...

Ok, vermute mal du hast Win XP drauf ...

Mach mal auf ARBEITSPLATZ einen RECHTSKLICK, dann auf EIGENSCHAFTEN. Nun den Reiter HARDWARE, danach auf GERÄTE-MANAGER.

So, nun musst du mir sagen ob dort irgendwo gelb markierte Bereiche sind (bzw Ausrufezeichen).

->>>

JA:
---

Dann ist es ein Treiber-Problem, vermutlich den Motherboardtreiber und/oder den AC' 97 Soundtreiber nicht vernünftig installiert


Nein:
----

Wohl eher den Audioausgang nicht aktiviert (wie bereits schon mal abgefragt, bei Systemsteuerung unter SOUNDS UND AUDIOGERÄTE)

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von -L.X.-

08.04.2008 20:46:32

-L.X.-

-L.X.- hat kein Profilbild...

Themenstarter
-L.X.- hat das Thema eröffnet...

also nein... XD aba das andre hab ich schon so eigestellt.. :(

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von ZeusTheCr...

08.04.2008 20:47:22

ZeusTheCr...

Profilbild von ZeusTheCreator ...

Dann warte auf deinen Bruder

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Kossseba

08.04.2008 20:54:58

Kossseba

Profilbild von Kossseba ...

wahrscheinlich hatter die soundkarte einfach nich nageschlossen oder so
____________________________
Kossseba

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Help
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Trump gericht...
was habt ihr für .........
der beste freund/die beste freundin
Geschichte
Referat für Betriebswirt


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

183 Mitglieder online