Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Informationen
menu FAQs
Statistik
Mitglieder401.339
Männer197.697
Frauen196.811
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.931
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von thalia.schuss

    Weiblich thalia.schuss
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von claudia.wer

    Weiblich claudia.wer
    Alter: 14 Jahre
    Profil

 
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 

Thema:

Hab da mal ein kleines problem?!?!?!!??!?!??!

Passende Referate findest du auf der Startseite
(239x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Hannan20

29.01.2007 15:23:38

Hannan20

Profilbild von Hannan20 ...

Themenstarter
Hannan20 hat das Thema eröffnet...

Und zwar... wenn ich eine livenachricht verschicken will sagt er mir das ich pausenhof.de öffnen und online gehen soll...Aber das bin ich ja. Irgendwie sehr merkwürdig.

Vielleicht hatte jmd. von euch das problem auch schonmal denn helft mir mal bitte...:Help:

Mfg Hannan

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Kossseba

29.01.2007 15:24:16

Kossseba

Profilbild von Kossseba ...

ausloggen-einloggen
____________________________
Kossseba

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Hannan20

29.01.2007 15:27:36

Hannan20

Profilbild von Hannan20 ...

Themenstarter
Hannan20 hat das Thema eröffnet...

Joa thx aber ganz dumm bin ich ja auch nicht das hab ich ja bestimmt schon 30 mal gemacht...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Nock18

29.01.2007 15:28:03

Nock18

Profilbild von Nock18 ...

Welchen I-Explorer nutzt du denn?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Schokomon...

29.01.2007 15:28:33

Schokomon...

Schokomonster hat kein Profilbild...

Frag den Admin NeoCosh

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Nock18

29.01.2007 15:30:59

Nock18

Profilbild von Nock18 ...

KEINE Antwort = KEINE Hilfe....
Also welchen Explorer benutzte?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Hannan20

29.01.2007 15:31:13

Hannan20

Profilbild von Hannan20 ...

Themenstarter
Hannan20 hat das Thema eröffnet...

ich benutze keinen i-explorer.. ich benutze den browser von t-online...hmmm ist doch alles scheiße...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Nock18

29.01.2007 15:33:11

Nock18

Profilbild von Nock18 ...

DAs ist auch nen Explorer.... VErsuchs mal mit dem Internet Explorer oder wie immer Mozilla FireFox( BESTE ) aber 2.0 nicht diese Vorab Scheiße die gerade kursiert

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Hannan20

29.01.2007 15:38:43

Hannan20

Profilbild von Hannan20 ...

Themenstarter
Hannan20 hat das Thema eröffnet...

Nagut probier ich das mal... thx

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Hab da mal ein kleines problem?!?!?!!??!?!??!
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referat Bundeskanzler
Kartenzahlung-Problem
Problem Windows XP/7
Windows Vista Problem
Apple iPad 2 Käufer melden Display-Problem
office problem
firefox ansicht problem


259 Mitglieder online