Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Informationen
menu FAQs
Statistik
Mitglieder401.339
Männer197.697
Frauen196.811
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.918
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von thalia.schuss

    Weiblich thalia.schuss
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von claudia.wer

    Weiblich claudia.wer
    Alter: 14 Jahre
    Profil

 
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 

Thema:

gartechniken..

Passende Referate findest du auf der Startseite
(436x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von onne01

24.01.2006 19:26:39

onne01

Profilbild von onne01 ...

Themenstarter
onne01 hat das Thema eröffnet...

muss etwas über die verschiedenen gartechniken von fisch schreiben... weiss jemand was pochieren is

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von onethirty...

24.01.2006 19:31:17

onethirty...

Profilbild von onethirtyeight ...

google!!! Ich weis nur, dass man Fisch in ner Pfanne in nem Bräter und in nem Spezial-Fischbräter garen kann. Und blochieren(?) ist denm Fisch die Gräten raus nehmen glaube ich....

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von onne01

24.01.2006 19:32:45

onne01

Profilbild von onne01 ...

Themenstarter
onne01 hat das Thema eröffnet...

blochieren mein i net... pochieren..
trotzdem danke

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Honey_Girl

24.01.2006 19:41:47

Honey_Girl

Honey_Girl hat kein Profilbild...

Pochieren (von französisch poche für "Tasche" ist eine sanfte Garmethode in heißem, aber nicht kochendem Wasser (etwa 75 °C), die auf die Zubereitung von pochierten (verlorenen) Eiern zurückgeht, bei denen der Dotter vom Eiweiß durch geschicktes Hineingleitenlassen ins Wasser umhüllt wird.

Zartes Fleisch und Innereien wie Kalbshirn oder -bries, aber auch Gepökeltes, Fisch und Masthuhn können ebenfalls pochiert werden. Dabei dient das Pochieren häufig zur Vorbereitung einer weiteren Verarbeitung

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Honey_Girl

24.01.2006 19:43:03

Honey_Girl

Honey_Girl hat kein Profilbild...

http://de.wikipedia.org/wiki/Garen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

gartechniken..
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referat Bundeskanzler
~~**hiiiilllffeee**~~
Umlackierung
Liebe
Ich bin neu und suche Freunde/innen ...
Harold und Maude


259 Mitglieder online