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Thema: garnelen auftauen

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Passende Referate zum Thema "garnelen auftauen" findest du auf der Startseite
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Beitrag von Sumpfhuhn

05.06.2008 15:53:25

Sumpfhuhn

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Themenstarter
Sumpfhuhn hat das Thema eröffnet...

wie lange brauchen die dazu?

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Beitrag von MrsDeluxe

05.06.2008 16:02:34

MrsDeluxe

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Beim aktuellen Wetter, 2min

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Beitrag von Sumpfhuhn

05.06.2008 16:03:37

Sumpfhuhn

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Themenstarter
Sumpfhuhn hat das Thema eröffnet...

leider nich

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Beitrag von Biermacht

05.06.2008 16:13:35

Biermacht

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also weiß ja nicht welche das sind aber die die meine Mutter den Tag hatte die konnte man gefroren in die Pfanne tun

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Beitrag von ferienpapst

05.06.2008 16:14:54

ferienpapst

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koch die einfach, bis die sich biegen und rot werden

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Beitrag von swatchbeat

05.06.2008 16:26:57

swatchbeat

swatchbeat hat kein Profilbild...

Einfach nur unter warmen Wasser abspülen und dann rein in die Pfanne.

Lass sie dir schmecken

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Beitrag von das_micha

05.06.2008 16:49:58

das_micha

Profilbild von das_micha ...

naja wenns schnell gehen muss, in warmes wasser (warm nicht kochend) sollte definitv nicht heisser wie 50 grad sein denn ab ca 54° denaturiert, sprich die garnele wird "gar". und das sollte in <5min gehen. ggf. nochmal neues wasser rein wenn schon zu kalt.

aber die dinger tiefgefroren in die pfanne finde ich ganz schön ekelig! die sind in der regel glasiert, sprich mit gefrorenem seewasser überzogen damit sie nich zusammenkleben. und dem wasser würde ich nicht trauen!

Also bitte immer auftauen lassen und einmal mit klarem wasser abspülen und trockentupfen. besonders wenn es sich um die kostengünstige und minderqualitativen dinger aus dem discounter handelt!

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Beitrag von Spaghetti...

05.06.2008 16:55:30

Spaghetti...

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keine ahnung ess diese dinger nicht

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