Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder401.324
Neue User0
Männer197.694
Frauen196.799
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.804
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von abrabrabrabra

    Maennlich abrabrabrabra
    Alter: 60 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Jamesnuafe

    Maennlich Jamesnuafe
    Alter: 26 Jahre
    Profil

  • Profilbild von meike3009

    Weiblich meike3009
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von OksanaMMM

    Maennlich OksanaMMM
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Team123

    Maennlich Team123
    Alter: 23 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Maikeik

    Maennlich Maikeik
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Bluhmi

    Weiblich Bluhmi
    Alter: 23 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sadiq1369

    Maennlich sadiq1369
    Alter: 26 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sakura00

    Weiblich sakura00
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von akifcaliskann

    Maennlich akifcaliskann
    Alter: 17 Jahre
    Profil

     
Foren
News
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Gammelfleisch

(1240x gelesen)

Seiten: 1 2 3 4

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Hetfield

20.09.2006 00:28:34

Hetfield

Profilbild von Hetfield ...

Daruf wollte ich aber nicht hinaus, du copy&paste Lemming ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von the.heroine

20.09.2006 00:29:50

the.heroine

Profilbild von the.heroine ...

ich mag die funktion

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Hetfield

20.09.2006 00:31:56

Hetfield

Profilbild von Hetfield ...

Nicht nur virtuell wette ich.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von care4you

20.09.2006 02:14:07

care4you

Profilbild von care4you ...

Wer weiß wieviel Fleisch wir schon verzert haben was unter *gammelfleisch* fällt so gut wie jeder Metzger gibt zu dem Fleisch nochma Pökelsalz damits die Farbe wieder bekomtm verpackt es neu un ab gehts in den Verkauf!
Ich ess trotzdem weiter Fleisch

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von ray22

20.09.2006 02:16:48

ray22

Profilbild von ray22 ...

'jeder Metzger gibt zu dem Fleisch nochma Pökelsalz' zur haltbarmachung u zum frischfleisch mit sicherheit nicht , wenn dann an schinken etc. ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von care4you

20.09.2006 02:19:05

care4you

Profilbild von care4you ...

hab ja au net gesagt des es zur haltbarkeit dient...aber dann bekommts fleisch nochma ne rötliche färbung

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von ray22

20.09.2006 02:26:33

ray22

Profilbild von ray22 ...

pökeln war/ist aber ne form der haltbarmachung ^^

'Pökeln (österreichisch: suren) ist ein seit der Antike bekanntes Verfahren zur Konservierung von Fleisch- und Wurstwaren mit Hilfe von Kochsalz oder Nitritpökelsalz (einer Mischung aus Kochsalz und Natriumnitrat, Natriumnitrit oder Kaliumnitrat).'

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3 4

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Gammelfleisch
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Trump stärkstes RNB lied
Parfum
Bilder verkleinern
You just got owned
ICQ geht nicht mehr


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

186 Mitglieder online