Schule & Uni  Schule & Uni
menu Referate menu Facharbeiten menu Seminararbeiten menu Arbeit hochladen menu Schulforen
Statistik
Mitglieder401.354
Männer197.705
Frauen196.818
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.959
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 

Thema: funkübertragungssystem

Übersicht

Passende Referate zum Thema "funkübertragungssystem" findest du auf der Startseite
(228x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von firefox92

21.03.2007 14:40:58

firefox92

firefox92 hat kein Profilbild...

Themenstarter
firefox92 hat das Thema eröffnet...

hey

ich hab grad son funkübertragungssystem von conrad über ebay bekommen

habs auch versucht es anzuschliessen so viel in der anleitung:

ich hab den mitgelieferten antennenanschluss in den transmitter und an die buchse angesteckt

dann die audio video usw eingänge angand des kabels mit dem haupt tv verbunden und dem ding strom gegeben

den receiver hab ich an den tv in meinem zimmer angesteck,wieder audio und video ausgänge ,dann noch strom gegeben

des wars

aber der zeigt mir die ganze zeit weak signal an :(

weiss einer von euch woran des liegen könnte??

mfg

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von GhostDog06

21.03.2007 14:42:10

GhostDog06

GhostDog06 hat kein Profilbild...

firefox

wärst du doch bloß den weiten weg von veitsöchheim nach würzburg zum media markt ^^

muahaha

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von firefox92

21.03.2007 14:44:27

firefox92

firefox92 hat kein Profilbild...

Themenstarter
firefox92 hat das Thema eröffnet...

pff was will ich da des zeug gibts da gar net!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von GhostDog06

21.03.2007 14:45:58

GhostDog06

GhostDog06 hat kein Profilbild...

m..kay ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von pat206

21.03.2007 14:48:40

pat206

pat206 hat kein Profilbild...

entweder hast du einfach beschissenes Eingangssignal ooooder zu viel Haus zwischen Transmitter und Empfänger

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von firefox92

21.03.2007 14:58:04

firefox92

firefox92 hat kein Profilbild...

Themenstarter
firefox92 hat das Thema eröffnet...

hmm

ka ich wart noch bis mein vater kommt dass machen wirs zusammen also viel abstand isses net nur die wände sind aus beton!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.


Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referat Bundeskanzler
nierdriger blutdruck
langeweile
mathe wurzeln
Welcher Typ
P4 2.4 ;768 MB RAM; G-Force 4 Ti4200


288 Mitglieder online


 
...