Schule & Uni  Schule & Uni
menu Referate menu Facharbeiten menu Seminararbeiten menu Arbeit hochladen menu Schulforen
Statistik
Mitglieder401.354
Männer197.705
Frauen196.818
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.959
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 

Thema: frage an Köche

Übersicht

Passende Referate zum Thema "frage an Köche" findest du auf der Startseite
(798x gelesen)

Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Valeria

20.03.2007 22:44:25

Valeria

Profilbild von Valeria ...

Themenstarter
Valeria hat das Thema eröffnet...

hallo ! ich hab hier ne Frage: Wann werden Salate von stakr wasserhaltigen Gemüse angemacht und warum ?? kann mir jemand helfen ???

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Dr.Cox

20.03.2007 22:49:36

Dr.Cox

Dr.Cox hat kein Profilbild...

was`?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von kleinjanchen

20.03.2007 22:52:11

kleinjanchen

Profilbild von kleinjanchen ...

ich versteh auch net ganz was du meinst :/

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von LaMure

20.03.2007 22:52:20

LaMure

Profilbild von LaMure ...

als erstes mit salz ... dann verlieren sie einen teil ihres wassers und der geschmack wird erhöht

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Sid_Sagit...

20.03.2007 22:52:30

Sid_Sagit...

Sid_Sagittarius hat kein Profilbild...

wenns geht auf deutsch, bitte!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Steffen2007

20.03.2007 22:53:42

Steffen2007

Steffen2007 hat kein Profilbild...

wenn das wasser verliert wirds doch trocken un so ... dat is doch dann eklig O_o

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von LaMure

20.03.2007 22:56:33

LaMure

Profilbild von LaMure ...

neeee ... das steigert den den geschmack glaub mir .. es geht doch um einen salat ... also erstmal mit salz behandeln , dann die anderen sachen machen, und danach noch anmachen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Valeria

20.03.2007 22:56:58

Valeria

Profilbild von Valeria ...

Themenstarter
Valeria hat das Thema eröffnet...

aber dann gehen doch die Vitamine verloren ??? naja die frage war wann ?? also eher kurz vorm essen ??

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von LaMure

20.03.2007 22:58:44

LaMure

Profilbild von LaMure ...

nein es sollten eher ein paar minuten vergehen .. dann kann sich der salat mit dem dressing erstma "verbinden"

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Valeria

20.03.2007 23:02:23

Valeria

Profilbild von Valeria ...

Themenstarter
Valeria hat das Thema eröffnet...

super danke ! hier dann die nächste Frage: Wann würden Sie ein Schnitzel salzen, vor oder nach dem Braten und warum ??

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Steffen2007

20.03.2007 23:04:05

Steffen2007

Steffen2007 hat kein Profilbild...

davor O_o weils ja "eingelegt" wird und somit danach das salz nich mehr direkt ans schnitzel rankommt.. *grübel*

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.


Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referat Bundeskanzler
excel frage
komische frage
frage an die freaks
frage lotto
frage
Philosophische Frage


288 Mitglieder online


 
...