Schule & Uni  Schule & Uni
menu Referate menu Facharbeiten menu Seminararbeiten menu Arbeit hochladen menu Schulforen
Statistik
Mitglieder401.354
Männer197.705
Frauen196.818
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.959
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von leo1.0

    Maennlich leo1.0
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von JuliaE

    Weiblich JuliaE
    Alter: 22 Jahre
    Profil

 
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 

Thema: Fehler beim laden des Betriebssystems

Übersicht

Passende Referate zum Thema "Fehler beim laden des Betriebssystems" findest du auf der Startseite
(1524x gelesen)

Seiten: « 4 5 6

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Lover1989

22.04.2006 19:55:41

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

Mhm genau ich kämpfe schon seit nem halben Tag mit der Kacke ! Hab mir ne neue Fp. gekauft über USB LW. NTFS draufgeknallt auf active gesetzt als primäre natürlich ...joa toll so in Rechner damit und Windoof rein...soweit so gut wird erkannt auch vom installer kann ma da individuell formatieren etc. bis dann ja bis der rebooten will um entgültig Windoof zu installieren..und da kommt dann diese dumme Fehlermeldung egal was ich mach egal welches System =/ hab schon alle durch selbst Linux will nich booten =/

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von 110-liebh...

22.04.2006 19:56:55

110-liebh...

110-liebhaber hat kein Profilbild...

vllt kann dein pc nicht von einem usb gerät booten sowas solls auch geben

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von MannemerBu

22.04.2006 19:57:11

MannemerBu

MannemerBu hat kein Profilbild...

Welcher Fehler genau?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Lover1989

22.04.2006 19:58:02

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

er bootet nich von usb is als Master an IDE angeschlossen is ne Diamond Max 10 80GB

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Lover1989

22.04.2006 19:58:28

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

ja er bootet nich und meint: "Fehler beim laden des Betriebssystems"

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von MannemerBu

22.04.2006 20:00:04

MannemerBu

MannemerBu hat kein Profilbild...

Soviel ich weis wirst du bei der Installation von Windows gefragt ob du eine quelle der installationsdaten angeben willst... Ich glaub "Set other Installsources" oder sowas war des...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von 110-liebh...

22.04.2006 20:00:18

110-liebh...

110-liebhaber hat kein Profilbild...

achsoo ich hab das net genau gelesen^^

mit was hast du denn formatiert? formatier mal die sachen mit nem programm das is auf knoppix cds oft drauf

jumper würd ich mal anschauen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von -Armand-

22.04.2006 20:01:53

-Armand-

-Armand- hat kein Profilbild...

mach an besten in der wiederherstellungskonsole mal checkdisk

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von -Armand-

22.04.2006 20:02:38

-Armand-

-Armand- hat kein Profilbild...

oder wie die konsole auch immer heißt, so genau weiß ich das nicht mehr, kannst machen indem du windows von cd booten lässt

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von -Armand-

22.04.2006 20:04:02

-Armand-

-Armand- hat kein Profilbild...

so was gibts auch für linux, aber egal kann sein das zeiger auf die falschen adressen zeigen, und mountpoints falsch gesetzt sind, nach formatierung kann das schonmal passieren. Checkdisk bereinigt das normal chkdsk oder so abgekürzt als befehl

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von handboy

22.04.2006 20:04:36

handboy

handboy hat kein Profilbild...

im bios musst du einstellen was als 1. als 2. und als 3 gebootet werden soll vieleicht hast du da einen fehler gemacht

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: « 4 5 6

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.


Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referat Bundeskanzler
Warum so lange Wartezeiten beim Zahnarzt?
Apple iPhone schwach beim Kältetest
Soziale Aspekte beim Handeln nach dem ökonomischen
brauche hilfe beim konjunkturzyklus
beim Bäcker...
Piepstöne und kein Bild beim Laptop


287 Mitglieder online


 
...