Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder401.324
Neue User0
Männer197.694
Frauen196.799
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.804
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von abrabrabrabra

    Maennlich abrabrabrabra
    Alter: 60 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Jamesnuafe

    Maennlich Jamesnuafe
    Alter: 26 Jahre
    Profil

  • Profilbild von meike3009

    Weiblich meike3009
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von OksanaMMM

    Maennlich OksanaMMM
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Team123

    Maennlich Team123
    Alter: 23 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Maikeik

    Maennlich Maikeik
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Bluhmi

    Weiblich Bluhmi
    Alter: 23 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sadiq1369

    Maennlich sadiq1369
    Alter: 26 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sakura00

    Weiblich sakura00
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von akifcaliskann

    Maennlich akifcaliskann
    Alter: 17 Jahre
    Profil

     
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 
Thema:

don´t take a look o.O

(796x gelesen)

Seiten: 1 2 3 4

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von JoeNee

21.10.2005 12:28:35

JoeNee

Profilbild von JoeNee ...

Schwarzwäldertorte

Zutaten

für eine Springform von 26 cm Durchmesser,
ergibt 12 Stücke

6 Eigelb
14 EL Assugrin Süsspulver
2 EL heisses Wasser
30 Cacaopulver
150 g Halbweissmehl
1 EL Backpulver
6 Eiweiss

Füllung:
5 EL Kirsch
3 EL Wasser
2 EL Assugrin Süsspulver oder
½ TL Assugrin flüssig
2 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser gelegt
2 EL Assugrin Süsspulver
4 dl Halbrahm
2 Eiweiss
500 g frische Sauerkirschen
15 g Schokoladespäne
Zubereitung

Eigelb, Assugrin und Wasser zu einer hellen, schaumigen Creme verrühren. Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen. Eiweiss steif schlagen. Mehlgemisch zur Eigelbcreme sieben und untermischen, den Eischnee sorgfältig unterheben. Masse in die mit Backpapier ausgelegte Form füllen und im 180 Grad heissen Ofen ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Biskuit einmal waagrecht durchschneiden. Kirsch mit dem Wasser und der Hälfte des Assugrins verrühren. Biskuit damit tränken.

Rahm mit restlichem Assugrin steif schlagen. Die Gelatineblätter im Wasserbad auflösen und untermischen.
Eiweiss steif schlagen und sorgfältig unter den Rahm ziehen. Kirschen auf dem Biskuit verteilen, die Hälfte der Creme darauf ausstreichen. Biskuitdeckel aufsetzen, die Kuchenoberfläche und den Rand mit der restlichen Creme bestreichen. Torte mit Schokoladespänen garnieren.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Termi4

21.10.2005 14:30:21

Termi4

Termi4 hat kein Profilbild...

<---------- lust auf Kuchen *g*

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3 4

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

don´t take a look o.O
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Trump Abiprüfung Biologie mündl.
wiedermal sperren
junge mädchen
Gute Zeiten-wer kennt sie noch?
Baumtagebuch


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

187 Mitglieder online