Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder401.324
Neue User0
Männer197.693
Frauen196.800
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.795
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Jamesnuafe

    Maennlich Jamesnuafe
    Alter: 26 Jahre
    Profil

  • Profilbild von meike3009

    Weiblich meike3009
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von OksanaMMM

    Maennlich OksanaMMM
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Team123

    Maennlich Team123
    Alter: 23 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Maikeik

    Maennlich Maikeik
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Bluhmi

    Weiblich Bluhmi
    Alter: 23 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sadiq1369

    Maennlich sadiq1369
    Alter: 26 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sakura00

    Weiblich sakura00
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von akifcaliskann

    Maennlich akifcaliskann
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von masterchief1117

    Maennlich masterchief1117
    Alter: 17 Jahre
    Profil

     
Foren
Schule & Referate
Forum durchsuchen:

 
Thema:

bio

(461x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von FrecheGri...

07.10.2009 22:07:30

FrecheGri...

FrecheGriechin hat kein Profilbild...

Themenstarter
FrecheGriechin hat das Thema eröffnet...

hi!

kennt vielleicht jemand eine seite im net die genau die "das versauern" von milch als biochemischen prozess erläutern?? ich finde leider nur alte bauernregeln...

danke im voraus

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von deAddaRliinG

07.10.2009 22:12:03

deAddaRliinG

Profilbild von deAddaRliinG ...

1. Vesuchs doch mal mit Google, oder in deinem Biologiebuch unter Milchsaeuregaerung

2. 5 Minuten investiert: Mit der Zeit wandeln die Milchsäurebakterien den Milchzucker zu Milchsäure um (Gärung). Durch die Milchsäure gerinnt das Eiweiß, die Milch wird dicklich und schmeckt sauer

+ http://de.wikipedia.org/wiki/Milchs%C3%A4ureg%C3%A4rung

Ueber die Milchsaeuregaerung

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Knolle_X2

07.10.2009 22:22:34

Knolle_X2

Knolle_X2 hat kein Profilbild...

und damit das alles noch schneller geht: lmgtfy.com/?q=Milchs%C3%A4ureg%C3%A4rung

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

bio
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Trump Streiche
profilbild
Goldene 20iger der USA
Final Shooting
Bettwäsche


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

181 Mitglieder online