Schule & Uni  Schule & Uni
menu Referate menu Facharbeiten menu Seminararbeiten menu Arbeit hochladen menu Schulforen
Statistik
Mitglieder401.354
Männer197.705
Frauen196.818
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.959
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von leo1.0

    Maennlich leo1.0
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von JuliaE

    Weiblich JuliaE
    Alter: 22 Jahre
    Profil

 
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 

Thema: -=Computer start=-

‹bersicht

Passende Referate zum Thema "-=Computer start=-" findest du auf der Startseite
(1158x gelesen)

Seiten: 1 2 3 4 5

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von hennsie

18.06.2006 13:16:56

hennsie

hennsie hat kein Profilbild...

Themenstarter
hennsie hat das Thema eröffnet...

also das mainboard ist nichtmak n jahr alt, wurde auch schonmal ausgetauscht , der ganze rechner is ca 1 1/2 jahre alt

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Stormcrow

18.06.2006 13:19:12

Stormcrow

Profilbild von Stormcrow ...

ich sag ja auch nur des es bei mir so war...
probiers doch einfach mal aus. schmeiß einfach
mal ne andere graka rein...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Steffen2004

18.06.2006 13:20:04

Steffen2004

Profilbild von Steffen2004 ...

das selbe hat mein dad gehabt...

hab den PC mal auseinander genommen gereinigt und anderes netzteil eingebaut nu weiß ich nich ob das reinigen das war oder das netzteil

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von taeki

18.06.2006 13:21:01

taeki

Profilbild von taeki ...

Also hats nichts mit der Bios Batterie und den Bios selbts zu tun. Es könnte en Wackelkontakt in den Kabel vorliegen oder du hast en paar schöne Flaschen hälse ind den Datenbusen. Es könnte aber auch daran liegen, wenn du den Rechner übertaktet hast, dass er einfach de Hufe hochmacht oder einfach nur de Festplatte irgend ein Problem hat und nicht mit den ANDEREN kOMPONENTEN KOMMUNIEZIEREN KANN:

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von -Armand-

18.06.2006 13:22:14

-Armand-

-Armand- hat kein Profilbild...

der datenbus ist sowieso immer ein flaschenhals

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von hennsie

18.06.2006 13:24:24

hennsie

hennsie hat kein Profilbild...

Themenstarter
hennsie hat das Thema eröffnet...

neee übertacktet habe ich nicht

und die ganzen steckverbindungen hab icha uch getestet

aber läuft einfach nich udn wenn ich das sicher noch n paar mal mache dann is die cpu im arsch^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von amDfreak

18.06.2006 13:25:17

amDfreak

amDfreak hat kein Profilbild...

Netzteil zu schwach. Was fürn Prozessor haste und wieviel Watt hat dein Netzteil?

Oder halt das IDE Kabel zur Festplatte und zum Laufwerk falsch angeschlossen oder nicht eingestlelt im Bios

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von AppelHenka

18.06.2006 13:27:16

AppelHenka

Profilbild von AppelHenka ...

was haste den als letztes verändert bevor das problem auftrat

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von hennsie

18.06.2006 13:27:17

hennsie

hennsie hat kein Profilbild...

Themenstarter
hennsie hat das Thema eröffnet...

der computer läuft doch über monate schon super

aber auf einmal geht er nicht mehr

ich hab amd 2000+ und das netzeil hat 420watt

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Its-Me-YvEs

18.06.2006 13:27:39

Its-Me-YvEs

Profilbild von Its-Me-YvEs ...

Das gleiche Problem hatte ein Kumpel von mir auch. Bei ihm war es das Netzteil.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von hennsie

18.06.2006 13:27:55

hennsie

hennsie hat kein Profilbild...

Themenstarter
hennsie hat das Thema eröffnet...

ich hab den computer ganz normal herunter gefahren und nihcts verändert

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3 4 5

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.


Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referat Bundeskanzler
Das Arbeiten mit dem Computer ist...
Unter den computer freaks
windows-start-sound šndern
Extreme Probleme mit dem Computer
Computer-Englisch
computer


287 Mitglieder online


 
...