Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder397.379
Neue User2
Männer195.801
Frauen194.747
Online0
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.539
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von schwedenhoerbi

    Maennlich schwedenhoerbi
    Alter: 48 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Johnb859

    Maennlich Johnb859
    Alter: 6 Jahre
    Profil

  • Profilbild von xfann.y

    Weiblich xfann.y
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von TAITO

    Maennlich TAITO
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Krutops

    Maennlich Krutops
    Alter: 21 Jahre
    Profil

  • Profilbild von M43

    Maennlich M43
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Saphira21

    Weiblich Saphira21
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Lunaslava

    Weiblich Lunaslava
    Alter: 24 Jahre
    Profil

  • Profilbild von ProOne

    Maennlich ProOne
    Alter: 55 Jahre
    Profil

  • Profilbild von hannchen00

    Weiblich hannchen00
    Alter: 16 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Windows Media Player

(412x gelesen)

Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von sAMERoNE

14.09.2006 04:26:55

sAMERoNE

Profilbild von sAMERoNE ...

Themenstarter
sAMERoNE hat das Thema eröffnet...

Hi leute! hab seit gestern ein prob. mit dem wmp!
der spielt alle videos nur noch mit nem ekelhaften rotstich ab...
hab sämtliche sachen ausprobiert videobeschleunigung verringert, codecs neugesaugt und wieder und wieder inst. und deinst......
weiß jemand weiter?(außer format c)

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Paul-w

14.09.2006 05:33:35

Paul-w

Profilbild von Paul-w ...

Dieses Problem hatte ich auch mal, dies lag daran(bei mir so) das ich bei dem Nvidia Treiber/Software an der Farbe ausversehen rumgemorgelt hatte wo ich eigendlich die Farbe am Fernsehr ändern wollte, einfach die Farb einstellung auf standart stellen dann muss den wieder funzen!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Paddy666

14.09.2006 07:10:31

Paddy666

Profilbild von Paddy666 ...

nimm nen anderes programm... WMP is eh kagge^^
winamp, vlc usw^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von sAMERoNE

14.09.2006 14:42:14

sAMERoNE

Profilbild von sAMERoNE ...

Themenstarter
sAMERoNE hat das Thema eröffnet...

Also...es liegt nicht am wmp!
egal welches video ich abspiele, unabhängig vom player, alles mit rotstich!habs mit nero getestet, mit divx player, realplayer usw....,aber die videos auf youtube sind i.o.!
die farbeinstellungen vom treiber sind auf standard!
liegt auf keinen fall daran!
hat jemand ne idee?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Mr.Snake

14.09.2006 14:46:31

Mr.Snake

Profilbild von Mr.Snake ...

kuck mal bei de Grafikeinstellungen zur Videowiederhabe. Bei mir kann man das dort umstellen. (Nvidea)

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von sAMERoNE

14.09.2006 14:50:32

sAMERoNE

Profilbild von sAMERoNE ...

Themenstarter
sAMERoNE hat das Thema eröffnet...

ich kanns bei meinem nvidia treiber nich einstellen.. :/
...,oder ich weiß nich wo!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von sAMERoNE

14.09.2006 15:00:52

sAMERoNE

Profilbild von sAMERoNE ...

Themenstarter
sAMERoNE hat das Thema eröffnet...

?????????????

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von TLK-DopeX

14.09.2006 15:06:19

TLK-DopeX

TLK-DopeX hat kein Profilbild...

rechtsklick auf n desktop, uznd da haste dann "nVidia Display" -> reiter auswählen und ab dafür, da kannste alles einstellen.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von sAMERoNE

14.09.2006 15:08:20

sAMERoNE

Profilbild von sAMERoNE ...

Themenstarter
sAMERoNE hat das Thema eröffnet...

da kann ich doch aber nichts mit videowiedergabe einstellen....

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von TLK-DopeX

14.09.2006 15:10:12

TLK-DopeX

TLK-DopeX hat kein Profilbild...

-> video overlay einstellungen.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von sAMERoNE

14.09.2006 15:12:10

sAMERoNE

Profilbild von sAMERoNE ...

Themenstarter
sAMERoNE hat das Thema eröffnet...

wie gesagt; da is alles auf standard

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Problem Windows XP/7
Outlook 2007 & Windows Hotmail
Windows Vista Problem
Windows XP
windows mail


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

0 Mitglieder online