Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder398.977
Neue User32
Männer196.565
Frauen195.581
Online7
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.573
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von madga67

    Weiblich madga67
    Alter: 50 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sv1985

    Weiblich sv1985
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von A.geig

    Weiblich A.geig
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Lisa2006

    Maennlich Lisa2006
    Alter: 48 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Fatimajfr

    Weiblich Fatimajfr
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von 123Moongirl03

    Weiblich 123Moongirl03
    Alter: 13 Jahre
    Profil

  • Profilbild von isabelle25

    Weiblich isabelle25
    Alter: 51 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Louis28

    Weiblich Louis28
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von isa88HH

    Weiblich isa88HH
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Fine88

    Weiblich Fine88
    Alter: 18 Jahre
    Profil

     
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Weihnachtsessen

(179x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von SandyG.

12.12.2007 19:36:37

SandyG.

Profilbild von SandyG. ...

Themenstarter
SandyG. hat das Thema eröffnet...

Hi ho,
suche nen tollen salat für unser weihnachtsessen in der familie (5 pers.) weil ich dieses mal kaoche...
zuerst gibts zitronensuppe mit shrimps, dann den salat, dann rinderfilet mit blechgemüse und dann ein spekulatius-quark-himbeer- dessert

jemand ne idde ?

schon mal danke im vorraus !

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von iamsoworry

12.12.2007 19:46:11

iamsoworry

iamsoworry hat kein Profilbild...

Feldsalat mit gebratenen Birnen und Walnüssen

150 g Feldsalat
2 Birne(n)
100 g Walnüsse, geschält
4 EL Balsamico
Honig
Butter zum Braten

Den Feldsalat waschen, zupfen und trockenschleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbraten. Auf die Teller mit dem Feldsalat geben. In der Pfanne den Balsamico-Essig zum schäumen bringen und soviel Honig dazugeben, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die Sauce auf die Teller verteilen und den Salat warm servieren.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von SandyG.

12.12.2007 19:46:55

SandyG.

Profilbild von SandyG. ...

Themenstarter
SandyG. hat das Thema eröffnet...

cool cool !!! thx

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Nic1980

12.12.2007 19:47:01

Nic1980

Profilbild von Nic1980 ...

Da du ja eine etwas exotischere Vorsuppe nimmst würde ich auch einen exotischen salat machen. Chicoree mit Orangenstückchen und einer Limettenbalsamicosauce wäre jetzt mein erster Einfall gewesen.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von iamsoworry

12.12.2007 19:48:07

iamsoworry

iamsoworry hat kein Profilbild...


Rucolasalat mit Feigen, Mozzarella, Parmesan

200 g Rucola, putzen, waschen, trocken schleudern.
4 Feigen
2 Kugel/n Mozzarella
4 Scheibe/n Parmaschinken, dünn geschnittener
Minze, frische
100 g Parmesan, am Stück
6 EL Olivenöl
1 EL Honig
3 EL Zitronensaft
1 EL Honig, im Wasserbad erwärmen
Salz und Pfeffer

Rucola putzen, waschen, trocken schleudern auf den Tellern verteilen.
Feigen am Stielansatz kreuzweise tief einschneiden.
Dann die Feigen mit Daumen und Zeigefinger unten zusammendrücken, so dass sie sich öffnen und das Innere der Frucht zu sehen ist, dann in die Mitte vom Salat geben. Den Schinken und Mozzarella von Hand zerteilen und daneben verteilen. Ein paar Minzblätter darüber verteilen. Mit einem Messer hauchdünne Streifen von dem echten Parmesan abschaben und auf den Salat geben.
Olivenöl, Honig und Zitronensaft vermischen, mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und als Dressing über den Salat geben.
Das i-Tüpfelchen ist der im Wasserbad erwärmte Honig, der mit einem Löffel vorsichtig tröpfchenweise über den anderen Zutaten verteilt wird.

ps macht auch was fürs auge her

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Mündliche Prüfung
???lied???
Berliner?!
Zentral Abi NDS Zusammenfassung der Inhalte?
Mathe


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

7 Mitglieder online