Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder397.385
Neue User8
Männer195.803
Frauen194.751
Online0
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.539
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von blei1234

    Weiblich blei1234
    Alter: 44 Jahre
    Profil

  • Profilbild von CellyMagDich

    Weiblich CellyMagDich
    Alter: 21 Jahre
    Profil

  • Profilbild von pinar123

    Weiblich pinar123
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von kolege17

    Maennlich kolege17
    Alter: 28 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Schlandi

    Weiblich Schlandi
    Alter: 40 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Pedo48

    Maennlich Pedo48
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von schwedenhoerbi

    Maennlich schwedenhoerbi
    Alter: 48 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Johnb859

    Maennlich Johnb859
    Alter: 6 Jahre
    Profil

  • Profilbild von xfann.y

    Weiblich xfann.y
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von TAITO

    Maennlich TAITO
    Alter: 14 Jahre
    Profil

     
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Weihnachtsessen

(176x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von SandyG.

12.12.2007 19:36:37

SandyG.

Profilbild von SandyG. ...

Themenstarter
SandyG. hat das Thema eröffnet...

Hi ho,
suche nen tollen salat für unser weihnachtsessen in der familie (5 pers.) weil ich dieses mal kaoche...
zuerst gibts zitronensuppe mit shrimps, dann den salat, dann rinderfilet mit blechgemüse und dann ein spekulatius-quark-himbeer- dessert

jemand ne idde ?

schon mal danke im vorraus !

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von iamsoworry

12.12.2007 19:46:11

iamsoworry

iamsoworry hat kein Profilbild...

Feldsalat mit gebratenen Birnen und Walnüssen

150 g Feldsalat
2 Birne(n)
100 g Walnüsse, geschält
4 EL Balsamico
Honig
Butter zum Braten

Den Feldsalat waschen, zupfen und trockenschleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbraten. Auf die Teller mit dem Feldsalat geben. In der Pfanne den Balsamico-Essig zum schäumen bringen und soviel Honig dazugeben, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die Sauce auf die Teller verteilen und den Salat warm servieren.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von SandyG.

12.12.2007 19:46:55

SandyG.

Profilbild von SandyG. ...

Themenstarter
SandyG. hat das Thema eröffnet...

cool cool !!! thx

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Nic1980

12.12.2007 19:47:01

Nic1980

Profilbild von Nic1980 ...

Da du ja eine etwas exotischere Vorsuppe nimmst würde ich auch einen exotischen salat machen. Chicoree mit Orangenstückchen und einer Limettenbalsamicosauce wäre jetzt mein erster Einfall gewesen.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von iamsoworry

12.12.2007 19:48:07

iamsoworry

iamsoworry hat kein Profilbild...


Rucolasalat mit Feigen, Mozzarella, Parmesan

200 g Rucola, putzen, waschen, trocken schleudern.
4 Feigen
2 Kugel/n Mozzarella
4 Scheibe/n Parmaschinken, dünn geschnittener
Minze, frische
100 g Parmesan, am Stück
6 EL Olivenöl
1 EL Honig
3 EL Zitronensaft
1 EL Honig, im Wasserbad erwärmen
Salz und Pfeffer

Rucola putzen, waschen, trocken schleudern auf den Tellern verteilen.
Feigen am Stielansatz kreuzweise tief einschneiden.
Dann die Feigen mit Daumen und Zeigefinger unten zusammendrücken, so dass sie sich öffnen und das Innere der Frucht zu sehen ist, dann in die Mitte vom Salat geben. Den Schinken und Mozzarella von Hand zerteilen und daneben verteilen. Ein paar Minzblätter darüber verteilen. Mit einem Messer hauchdünne Streifen von dem echten Parmesan abschaben und auf den Salat geben.
Olivenöl, Honig und Zitronensaft vermischen, mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und als Dressing über den Salat geben.
Das i-Tüpfelchen ist der im Wasserbad erwärmte Honig, der mit einem Löffel vorsichtig tröpfchenweise über den anderen Zutaten verteilt wird.

ps macht auch was fürs auge her

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Rolling Stone
http://www.lacunacoil.it/
one night stand
deutsch
Pausenhofshop..oweia


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

0 Mitglieder online