Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder399.914
Neue User3
Männer197.038
Frauen196.045
Online4
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.597
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von johanna1108

    Weiblich johanna1108
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von IndiMama

    Maennlich IndiMama
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von nicu1500

    Maennlich nicu1500
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von fait1996

    Maennlich fait1996
    Alter: 21 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Rinni235

    Maennlich Rinni235
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von tschuli0409

    Weiblich tschuli0409
    Alter: 43 Jahre
    Profil

  • Profilbild von lenafrie

    Weiblich lenafrie
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von einhorn12348

    Weiblich einhorn12348
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Noa.N

    Maennlich Noa.N
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Moe68

    Maennlich Moe68
    Alter: 18 Jahre
    Profil

     
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Weihnachtsessen

(181x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von SandyG.

12.12.2007 19:36:37

SandyG.

Profilbild von SandyG. ...

Themenstarter
SandyG. hat das Thema eröffnet...

Hi ho,
suche nen tollen salat für unser weihnachtsessen in der familie (5 pers.) weil ich dieses mal kaoche...
zuerst gibts zitronensuppe mit shrimps, dann den salat, dann rinderfilet mit blechgemüse und dann ein spekulatius-quark-himbeer- dessert

jemand ne idde ?

schon mal danke im vorraus !

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von iamsoworry

12.12.2007 19:46:11

iamsoworry

iamsoworry hat kein Profilbild...

Feldsalat mit gebratenen Birnen und Walnüssen

150 g Feldsalat
2 Birne(n)
100 g Walnüsse, geschält
4 EL Balsamico
Honig
Butter zum Braten

Den Feldsalat waschen, zupfen und trockenschleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbraten. Auf die Teller mit dem Feldsalat geben. In der Pfanne den Balsamico-Essig zum schäumen bringen und soviel Honig dazugeben, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die Sauce auf die Teller verteilen und den Salat warm servieren.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von SandyG.

12.12.2007 19:46:55

SandyG.

Profilbild von SandyG. ...

Themenstarter
SandyG. hat das Thema eröffnet...

cool cool !!! thx

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Nic1980

12.12.2007 19:47:01

Nic1980

Profilbild von Nic1980 ...

Da du ja eine etwas exotischere Vorsuppe nimmst würde ich auch einen exotischen salat machen. Chicoree mit Orangenstückchen und einer Limettenbalsamicosauce wäre jetzt mein erster Einfall gewesen.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von iamsoworry

12.12.2007 19:48:07

iamsoworry

iamsoworry hat kein Profilbild...


Rucolasalat mit Feigen, Mozzarella, Parmesan

200 g Rucola, putzen, waschen, trocken schleudern.
4 Feigen
2 Kugel/n Mozzarella
4 Scheibe/n Parmaschinken, dünn geschnittener
Minze, frische
100 g Parmesan, am Stück
6 EL Olivenöl
1 EL Honig
3 EL Zitronensaft
1 EL Honig, im Wasserbad erwärmen
Salz und Pfeffer

Rucola putzen, waschen, trocken schleudern auf den Tellern verteilen.
Feigen am Stielansatz kreuzweise tief einschneiden.
Dann die Feigen mit Daumen und Zeigefinger unten zusammendrücken, so dass sie sich öffnen und das Innere der Frucht zu sehen ist, dann in die Mitte vom Salat geben. Den Schinken und Mozzarella von Hand zerteilen und daneben verteilen. Ein paar Minzblätter darüber verteilen. Mit einem Messer hauchdünne Streifen von dem echten Parmesan abschaben und auf den Salat geben.
Olivenöl, Honig und Zitronensaft vermischen, mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und als Dressing über den Salat geben.
Das i-Tüpfelchen ist der im Wasserbad erwärmte Honig, der mit einem Löffel vorsichtig tröpfchenweise über den anderen Zutaten verteilt wird.

ps macht auch was fürs auge her

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Langzeitarbeit - Erfahrungen
Thread geschlossen
brauche vortrag über napoleon und die franz. revol
Bisey und Tinson [Snippet]
Gymnaestrada


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

4 Mitglieder online