Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder398.676
Neue User2
Männer196.417
Frauen195.428
Online0
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.568
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von molaboy

    Maennlich molaboy
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von cantstopraving

    Maennlich cantstopraving
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von eminusa

    Weiblich eminusa
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Melda03

    Weiblich Melda03
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Lextra

    Weiblich Lextra
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von vroni10

    Weiblich vroni10
    Alter: 29 Jahre
    Profil

  • Profilbild von niggo.joe

    Weiblich niggo.joe
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von DimaL1997

    Maennlich DimaL1997
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von yoghurt4

    Maennlich yoghurt4
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Bayernjo

    Maennlich Bayernjo
    Alter: 54 Jahre
    Profil

     
Foren
Support
Forum durchsuchen:

 
Thema:

WebCam Problem

(514x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von madt69

15.06.2006 20:05:31

madt69

madt69 hat kein Profilbild...

Themenstarter
madt69 hat das Thema eröffnet...

hallo, ich hab das problem wenn ich den camviewer vom ph starte kommt immer Fehler beim Initalisieren des Videogerätes. Kann mir jemand helfen und sagen was ich machen muss? Vielen Dank Matsch

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von NeoCosh

15.06.2006 20:06:22

NeoCosh

NeoCosh hat kein Profilbild...

die webcam ordentlich installieren, mehr nicht

"gerät nicht initialisieren" = das gerät kann nicht angesprochen werden / ist fehlerhaft / gar nicht installiert

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von madt69

15.06.2006 20:09:38

madt69

madt69 hat kein Profilbild...

Themenstarter
madt69 hat das Thema eröffnet...

die geht ja und ist installiert

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von matti88

15.06.2006 20:12:06

matti88

matti88 hat kein Profilbild...

oder es wird schon von einem anderen programm benutzt

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von NeoCosh

15.06.2006 20:13:28

NeoCosh

NeoCosh hat kein Profilbild...

tschuldige, ich vergaß ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von madt69

16.06.2006 14:16:14

madt69

madt69 hat kein Profilbild...

Themenstarter
madt69 hat das Thema eröffnet...

hab jetzt ein anderes Problem mit der Cam. Wer kennt sich aus mit ner FritzBox? die Cam wird hier nicht angezeigt. Bekomm das mit den Ports nicht hin. Kann mir jemand helfen?
Danke

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Steffen2004

16.06.2006 14:22:29

Steffen2004

Profilbild von Steffen2004 ...

fritz box aufrufen im intet expoloer indem du oben

fritz.box

eingibs dann suchst du portfreigabe müsste im zweiten bereich sein und dann machst hinzufügen gibst den port nen name dann die port nummer und dann übernehmen

fertig

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von NeoCosh

16.06.2006 14:22:35

NeoCosh

NeoCosh hat kein Profilbild...

handbücher sollen helfen :]

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von madt69

16.06.2006 14:25:35

madt69

madt69 hat kein Profilbild...

Themenstarter
madt69 hat das Thema eröffnet...

hab ich doch schon lange. weiß nur nicht was genau einzustellen ist, weil geht nicht weder mit port 8888 noch 8080!!!!!!!!!!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von NeoCosh

16.06.2006 14:26:17

NeoCosh

NeoCosh hat kein Profilbild...

8080 ? im camviewer kannst du den port einstellen... also nimm mal nen anderen

standard = 8888

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von madt69

16.06.2006 17:44:24

madt69

madt69 hat kein Profilbild...

Themenstarter
madt69 hat das Thema eröffnet...

also hab jetzt alles probiert und gehen tut es nicht. hoffe es kann mir hier noch jemand helfen, wäre echt geil von euch. schon mal danke im voraus. matsch

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Kartenzahlung-Problem
Problem Windows XP/7
Windows Vista Problem
Apple iPad 2 Käufer melden Display-Problem
office problem


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

0 Mitglieder online