Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder401.290
Neue User9
Männer197.674
Frauen196.785
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.745
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von tsselinaa

    Weiblich tsselinaa
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von tselina

    Weiblich tselina
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Natalie1566

    Weiblich Natalie1566
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von WildeHummel

    Weiblich WildeHummel
    Alter: 51 Jahre
    Profil

  • Profilbild von maximoff

    Maennlich maximoff
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Melis01

    Weiblich Melis01
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Danial-HD

    Maennlich Danial-HD
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Can.Papi

    Maennlich Can.Papi
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von BeckySeii

    Weiblich BeckySeii
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Mylinhmimi1234

    Weiblich Mylinhmimi1234
    Alter: 31 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

w-lan

(846x gelesen)

Seiten: 1 2 3 4 5

Beitrag von vrone

03.07.2006 15:58:18

vrone

vrone hat kein Profilbild...

Themenstarter
vrone hat das Thema eröffnet...

hey leute, hab grad en riesen porblem mit meinem laptop...und zwar: Normalerweise leuchtet ein kleines licht, wenn das w-lan angeschaltet ist (was immer der fall ist/war)...jetzt leuchtet es net und ich komm au net ins internet...weis jemand wie oder ob man den w-lan am pc einschalten kann? bütttte.....

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Meerjungf...

03.07.2006 15:59:36

Meerjungf...

Profilbild von Meerjungfrau87 ...

aber du bist doch grade im Internet.

Schau mal nach ob alle Stecker drin sind.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Ice-Dragon

03.07.2006 16:00:18

Ice-Dragon

Profilbild von Ice-Dragon ...

bei mir gabs da in Knopf glei neben dem Anschaltknopf!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von .root

03.07.2006 16:00:42

.root

Profilbild von .root ...

um was für ein gerät handelt es sich denn ?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von vrone

03.07.2006 16:00:56

vrone

vrone hat kein Profilbild...

Themenstarter
vrone hat das Thema eröffnet...

ja bin im internet...aber über den pc von meinem vater...das eigentliche w-lan gerät...von dem alles ausgeht funktioniert ja....nur net mein laptop...arrrrrrrghhhh..mennnno

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von sunnymaus87

03.07.2006 16:00:58

sunnymaus87

Profilbild von sunnymaus87 ...

also bei mir gibts am laptop ne taste, wo du das ein- und ausschalten kannst. vielleicht biste da aus versehen drauf gekommen?! sonst vielleicht mal stecker vom router ziehen und wieder reinstecken?!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Ice-Dragon

03.07.2006 16:01:07

Ice-Dragon

Profilbild von Ice-Dragon ...

@ Meerjungfrau!

Manche haben aber mehr als einen Rechner, ja solche Leute gibts!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von vrone

03.07.2006 16:01:50

vrone

vrone hat kein Profilbild...

Themenstarter
vrone hat das Thema eröffnet...

sony VGN-FS415M

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von pat206

03.07.2006 16:02:38

pat206

pat206 hat kein Profilbild...

sollte sicher irgendwo einen Schalter geben, wo man das W-Lan hardware-Mässig ein/ausschalten kann...

bei mir ist er vorne...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Meerjungf...

03.07.2006 16:03:31

Meerjungf...

Profilbild von Meerjungfrau87 ...

Hast du denn den Anschluss installiert

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von vrone

03.07.2006 16:05:44

vrone

vrone hat kein Profilbild...

Themenstarter
vrone hat das Thema eröffnet...

ja alles....ging bisher immer...nur heut net...und es liegt ja nur an meinem laptop....und en knopf gibt es da net--...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3 4 5

w-lan
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Trump DELF
Rede halten.
Protokoll
Tiertransport
Alleine


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

142 Mitglieder online