Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder397.325
Neue User22
Männer195.777
Frauen194.717
Online4
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.539
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von teamsia8

    Weiblich teamsia8
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von teamsia

    Weiblich teamsia
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von philippa0701

    Weiblich philippa0701
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von melli0201

    Weiblich melli0201
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Ottilisl

    Weiblich Ottilisl
    Alter: 13 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Dyna6

    Maennlich Dyna6
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von jonic12

    Maennlich jonic12
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von leuchtendleer

    Weiblich leuchtendleer
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Tessler

    Maennlich Tessler
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Derudo453

    Weiblich Derudo453
    Alter: 16 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

USB

(452x gelesen)

Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von -bug-

12.01.2007 18:11:37

-bug-

-bug- hat kein Profilbild...

Themenstarter
-bug- hat das Thema eröffnet...

Hallo! Ich hab ne Frage. Und zwar ist irgendwas mir meinen USB am PC nicht in Ordung. Er erkennt mein Massenspeichergerät und meine Digicam nicht mehr. Nicht mal am Arbeitsplatz wird ein eingestecktes Gerät nicht mehr angezeigt. Weis jemand was da los sein könnt und was man da tun kann? Möchte auf KEINEN Fall meinen ganzen Computer wieder formatieren und alles neu draufspielen weil mir zuviel verloren geht.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von vrone

12.01.2007 18:18:10

vrone

vrone hat kein Profilbild...

meistens hilft schon ein kurzes "pusten"...
hast du davor immer den usb abgemeldet bevor du ihn rausgezogen hastß???

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von -bug-

12.01.2007 18:20:58

-bug-

-bug- hat kein Profilbild...

Themenstarter
-bug- hat das Thema eröffnet...

Normalerweise ja. Bi nmir nicht sicher ob ich den schonmal so rausgezogen hab

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von -bug-

12.01.2007 18:25:29

-bug-

-bug- hat kein Profilbild...

Themenstarter
-bug- hat das Thema eröffnet...

pusten bringt nix Der arbeitsplatz zeigt nur noch die Festplatte und das CD-Laufwerk an

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von vrone

12.01.2007 18:27:45

vrone

vrone hat kein Profilbild...

hast du nur einen usbanschluss?!?!??!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von cone_conen

12.01.2007 18:28:49

cone_conen

Profilbild von cone_conen ...

lass mich raten du hast Windoof und mehrer Festplatten oder partionen?

dann versucht Windwos dem usb massengerät einen Laufwerksbuchstabe zu geben der aber schon vergeben ist. Hierzu kannst du ein nützliches tut finden, weiß aber nicht mehr genau wie das hieß und wo.

Bennene einfach deine Festplatten anders oder versuch es an einem anderen PC

lg
jan

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von -bug-

12.01.2007 18:29:24

-bug-

-bug- hat kein Profilbild...

Themenstarter
-bug- hat das Thema eröffnet...

Zwei. Funktioniert bei beiden nicht!!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von n1n

12.01.2007 18:31:41

n1n

n1n hat kein Profilbild...

Andere Geräte funktionieren am USB?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von -bug-

12.01.2007 18:37:27

-bug-

-bug- hat kein Profilbild...

Themenstarter
-bug- hat das Thema eröffnet...

Nein habs jetz auch bei meinem MP3Player probiert. Kein Gerät funktioniert! Saft bekommen die Geräte, weil die Lichter aufleuchten. Aber KEINE Reaktion vom Computer, kann die Geräte nirgendswo im PC mehr finden. Sonst immer hat mein PC die Geräte beim einstecken geöffnet und im Arbeitsplatz angezeigt. Am anderen PC funktionieren alle Geräte!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von -bug-

12.01.2007 23:39:44

-bug-

-bug- hat kein Profilbild...

Themenstarter
-bug- hat das Thema eröffnet...

*push*

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Kossseba

12.01.2007 23:51:45

Kossseba

Profilbild von Kossseba ...

ma reinstecken wenn er aus is und dann hochfahren. dann müsste ers erkennen
____________________________
Kossseba

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
schwarzer humor
Wo sind die ganzen süssen Mädchen hin ?
Band gründen!!! wer wäre denn dabei???
LAUTAAAA!
sexualwissenschaft


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

4 Mitglieder online