Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder397.450
Neue User30
Männer195.833
Frauen194.786
Online9
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.539
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von brownie22.06

    Maennlich brownie22.06
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von JasperSocke

    Weiblich JasperSocke
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von melanieee.p

    Weiblich melanieee.p
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von 969902sophie

    Weiblich 969902sophie
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sophie969902

    Weiblich sophie969902
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von joeScotty

    Maennlich joeScotty
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von husmann21

    Maennlich husmann21
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Bend

    Maennlich Bend
    Alter: 65 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Vanekrau16

    Weiblich Vanekrau16
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von revolverheld29

    Weiblich revolverheld29
    Alter: 30 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

treiber...

(538x gelesen)

Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von p4tr1ckp4...

22.12.2007 11:16:13

p4tr1ckp4...

p4tr1ckp4tr1ck hat kein Profilbild...

Themenstarter
p4tr1ckp4tr1ck hat das Thema eröffnet...

ich hab einen laptop...da hab ich gestern mit der recovery cd das system windoof xp installiert! leider erkennt er mein laufwerk aber nicht...löse ich das problem mit dem treiber???

also einmal: MATSHITA DVD-RAM UJ 850S
und : SCSI DVD-Rom SCSI cddevice

könnt ihr mir vllt helfen??? pls und thx

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Steffen2007

22.12.2007 11:27:51

Steffen2007

Steffen2007 hat kein Profilbild...

laufwerke brauchen keine treiber somit is das problem was anderes.... ist im geräte manager alles ok ??? also nirgends nen gelbes ausrufezeichen???

und geh mal auf die seite des laptops-hersteller und schau ma da was da so tolles gibt...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von p4tr1ckp4...

22.12.2007 11:31:47

p4tr1ckp4...

p4tr1ckp4tr1ck hat kein Profilbild...

Themenstarter
p4tr1ckp4tr1ck hat das Thema eröffnet...

gelbes fragezeichen im gerätemanager...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Steffen2007

22.12.2007 11:32:50

Steffen2007

Steffen2007 hat kein Profilbild...

dirket beim laufwerk??? klick ma doppelt drauf und sag ma was er dir da schreibt .. (fehler, ursache)

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Steffen2007

22.12.2007 11:33:22

Steffen2007

Steffen2007 hat kein Profilbild...

halt .. fragezeichen us unbekanntes gerät . ausrufezeichen is nirgends??? ...

und was steht beim fragezeichen hinter?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von p4tr1ckp4...

22.12.2007 11:36:33

p4tr1ckp4...

p4tr1ckp4tr1ck hat kein Profilbild...

Themenstarter
p4tr1ckp4tr1ck hat das Thema eröffnet...

das steht dahinter: Der Gerätetreiber für diese Hardware kann nicht geladen werden. Der Treiber ist möglicherweise beschädigt oder nicht vorhanden. (Code 39)

und ja gelbes ausrufezeichen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Steffen2007

22.12.2007 11:45:18

Steffen2007

Steffen2007 hat kein Profilbild...

musst mal ebend per copy und paste machen .. hab das verlinken von links verlernt :/

http://www.pcwelt.de/forum/windows-vista-hardware/251406-dvd-laufwerk-treiber-problem-code-39-a.html

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Boyerkeil

22.12.2007 12:12:25

Boyerkeil

Profilbild von Boyerkeil ...

oder du schaust mal in deinen Tower rein,
es kommt natürlich auf die Hardware an, aber überprüfe ob sie alle fest verbunden sind. Vielleicht ist sie nur nicht richtig angeschloßen, solche probleme gibt es oft bei RAM oder Graphikkarte.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Steffen2007

22.12.2007 12:13:55

Steffen2007

Steffen2007 hat kein Profilbild...

@boyerkeil ... dasn laptop .. kann nur der ram sein .. der da lose sein könnte.. da es aba das laufwerk is und das fest verschraubt wird sehr unwarscheinlich

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Boyerkeil

22.12.2007 12:16:56

Boyerkeil

Profilbild von Boyerkeil ...

mhm...in einen laptop reinschauen ist sehr schwer^^

Aber es muss auch ein Kabel vom Laufwerk zum Motherboard gehen.

ich habe grad was gefunden, vielleicht hilft dir das weiter.

http://www.wer-weiss-was.de/theme24/article3570418.html

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Steffen2007

22.12.2007 12:17:47

Steffen2007

Steffen2007 hat kein Profilbild...

im laptop gibs keine kabel da sind alles direkte steckverbindungen ... ...

und da es mobil is auch wie gesagt alles fest verschraubt

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
treiber
Treiber
Treiber Labtec Boxen
treiber
wlan stick treiber


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

9 Mitglieder online