Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder400.937
Neue User0
Männer197.528
Frauen196.578
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.634
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Soufkou

    Maennlich Soufkou
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Annyy5

    Weiblich Annyy5
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von emmaaa

    Weiblich emmaaa
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von denkx

    Maennlich denkx
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von propolis

    Weiblich propolis
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von halloihrlieben

    Weiblich halloihrlieben
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von FudoKiller

    Maennlich FudoKiller
    Alter: 27 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Buizlbua

    Maennlich Buizlbua
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Monga

    Weiblich Monga
    Alter: 42 Jahre
    Profil

  • Profilbild von siegje

    Maennlich siegje
    Alter: 49 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

SSE-Aktivierung

(488x gelesen)

Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von der_kroate

13.10.2005 12:06:59

der_kroate

der_kroate hat kein Profilbild...

Themenstarter
der_kroate hat das Thema eröffnet...

alsooo, ich hab mir vorhin Age of Empires III gekauft, schon voll drauf gefreut und was passiert? er will nich installieren, da ich keine SSE-unterstützung habe. ich guck bei google, mehrere programme runtergeladen, bios upgedatet, bringt allet nichts. weiß vllt jemand hier wie das geht? also SSE aktivieren? wäre SEHR dankbar!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von NeoCosh

13.10.2005 12:08:48

NeoCosh

NeoCosh hat kein Profilbild...

zitat aus einen supportforum

"
So, Problem gelöst!
Hatte doch nicht die neuste Version vom BIOS drauf! Schande über mich.
Nach dem Flashen läuft die Demo jetzt. amdcpuid und wcpuid zeigen mir endlich SSE Supported an.
"

(er redet von der AOE III Demo)

wie alt ist dein board? ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von sk439

13.10.2005 12:08:59

sk439

Profilbild von sk439 ...

das spiel ist eh nicht so der hit ^^

srry

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von NeoCosh

13.10.2005 12:10:47

NeoCosh

NeoCosh hat kein Profilbild...

ahso mom ... du hast das bios schon geflashed ... "schande über mich" - habs überlesen ^^


simple lösung: "Du brauchst zumindest einen Prozessor der SSE kann." hast du dies nicht - kannst du es nicht zocken

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von der_kroate

13.10.2005 12:11:32

der_kroate

der_kroate hat kein Profilbild...

Themenstarter
der_kroate hat das Thema eröffnet...

anscheinend hab ich n altes board, sry habs net gesehen trotzdem hab ich n update gemacht und es half nicht... kp also die trailer haben mir ziemlich gefallen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von sk439

13.10.2005 12:12:31

sk439

Profilbild von sk439 ...

Hatte doch nicht die neuste Version vom BIOS drauf!

vielleicht gibt es ja doch noch einen neuere version die du dir laden kannst?!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von der_kroate

13.10.2005 12:13:25

der_kroate

der_kroate hat kein Profilbild...

Themenstarter
der_kroate hat das Thema eröffnet...

ich hab aber in versch. foren gesehen dass leute mit den neuesten athlon chips dasselbe problem hatten... das liegt an athlon nicht der "schnelligkeit" =)nur, weil microsoft lieber mit pentium arbeitet =(

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von NeoCosh

13.10.2005 12:15:52

NeoCosh

NeoCosh hat kein Profilbild...

deswegen verzichte ich immer auf die 2-3 prozent mehr leistung bei spielen und nehm lieber pentium ^^ nie probleme mit fehlenden oder nicht erkannten befehlssätzen *g*

dumm gelaufen - aber versuch mal die cpu ausm gerätemanager zu schmeißen - neu starten ...

und wenn du so ein verlangen nach dem spiel hast, versuch eine neuinstalltion von windows - aufwand gerechtfertigt? ;D

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von der_kroate

13.10.2005 12:17:39

der_kroate

der_kroate hat kein Profilbild...

Themenstarter
der_kroate hat das Thema eröffnet...

nee lass mal, aber trotzdem danke

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von sk439

13.10.2005 12:17:43

sk439

Profilbild von sk439 ...

o.O

du hättest dir zu dem Spiel ja auch eien neuen Rechner kaufen können

Microsoft *kopfschüttel*

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von der_kroate

13.10.2005 12:24:21

der_kroate

der_kroate hat kein Profilbild...

Themenstarter
der_kroate hat das Thema eröffnet...

klar =)

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch profilbild aktivierung??
vista hotline?aktivierung
thermischer Aktivierung
Infrarot-Aktivierung
aktivierung


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

1 Mitglieder online