Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder400.952
Neue User6
Männer197.531
Frauen196.590
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.638
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von einhornbabe

    Weiblich einhornbabe
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von SamiraKandelani

    Weiblich SamiraKandelani
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Nathanoleju

    Weiblich Nathanoleju
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von joek

    Maennlich joek
    Alter: 38 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Rotzbaebbele

    Weiblich Rotzbaebbele
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von mone1974

    Weiblich mone1974
    Alter: 43 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Foxy4000

    Maennlich Foxy4000
    Alter: 28 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Jackles

    Weiblich Jackles
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Schwabenland

    Weiblich Schwabenland
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Cup

    Weiblich Cup
    Alter: 22 Jahre
    Profil

     
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Soundprobleme

(499x gelesen)

Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von MrSandman

29.05.2007 00:28:05

MrSandman

Profilbild von MrSandman ...

Themenstarter
MrSandman hat das Thema eröffnet...

achso hahaha....ja ne,guck ma masta...
winamp hab ich schon seit ich den pc hab,sprich 2 jahre...und auf einmal,von heute auf morgen,will winamp nicht mehr...ich hab nix verändert,keine neuen player bzw. programmme installiert,die die konfigs verändern könnten,nix,NADA!auf einmal von heute auf morgen wills einfach keine muke mehr spielen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von JOHNNY1111

29.05.2007 00:31:34

JOHNNY1111

JOHNNY1111 hat kein Profilbild...

achso, ja da haben sie eigendlich recht
hab grad selbst lachen müssen, weil es ja eigendlich logisch ist.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von mastaofde...

29.05.2007 00:31:57

mastaofde...

Profilbild von mastaofdesasta ...

ah jetz versteh ich^^ das is EINFACH SO gekommen^^ ich dachte du hättest vor kurzem den pc aufgefrischt und seitdem wäre es so...achja der vorschlag mal die soundkarte rauszuholen war nich schlecht^^ und dann würd ich auch ma hingehn und den dienst soundkarte beenden und wieder starten bzw die karte ma deinstallieren und wieder neu installieren^^ aber warum brauchst du eigentlich unbedingt winamp? ^^ öffne doch mim VLC ist eh der beste^^
und in winamp is nich zufällig der sound abgedreht?
rofl das wärs echt^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von basti.20

29.05.2007 00:32:22

basti.20

Profilbild von basti.20 ...

eigenTlich mit "t" ist auch komisch

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von michiduarsch

29.05.2007 00:33:20

michiduarsch

Profilbild von michiduarsch ...

wenn du in winamp bist, geh mal auf "Options" ==> "Peferences", dann auf ===> "Output" (steht weit unten, dann auf ===> "Direct Sound Output" dort suchst du deine soundkarte aus.... solltest du ein 5.1 system haben und auch den bass benutzen wolllen, mach in dieb eiden kästchen noch nen haken rein und drück naschließend applay...... dann gayts =)

mfg michi

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von mastaofde...

29.05.2007 00:33:34

mastaofde...

Profilbild von mastaofdesasta ...

mit "D" meinst du wohl @ basti =D

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von basti.20

29.05.2007 00:34:44

basti.20

Profilbild von basti.20 ...

:P

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von basti.20

29.05.2007 00:35:29

basti.20

Profilbild von basti.20 ...

verwirrung

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von MrSandman

29.05.2007 00:37:22

MrSandman

Profilbild von MrSandman ...

Themenstarter
MrSandman hat das Thema eröffnet...

hey michiduarsch,das war ne tolle idee von dir,danke man...funkt wieder halleluja

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von MrSandman

29.05.2007 00:39:04

MrSandman

Profilbild von MrSandman ...

Themenstarter
MrSandman hat das Thema eröffnet...

ok,winamp funkt wieder,aber was ist mit den playern wie youtube?da geht immernoch kein sound,haste da auch ne hilfreiche idee?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von michiduarsch

29.05.2007 00:41:15

michiduarsch

Profilbild von michiduarsch ...

ja hab ich

geh mal start ==> einstellungen ==> systemsteuerung ==> sounds und audiogeräte ==> registerkarte "audio" und dann ganz oben deine soundkarte als standartsouindkarte setzen....

hoffe das klappt dann wieder

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Soundprobleme
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch *verzweifel* Soundprobleme


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

1 Mitglieder online