Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder397.359
Neue User33
Männer195.788
Frauen194.740
Online9
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.539
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von buket1

    Weiblich buket1
    Alter: 28 Jahre
    Profil

  • Profilbild von hans55

    Weiblich hans55
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von lisschob

    Weiblich lisschob
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Sarahso

    Weiblich Sarahso
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Teja

    Weiblich Teja
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Dlo

    Maennlich Dlo
    Alter: 25 Jahre
    Profil

  • Profilbild von inro

    Weiblich inro
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Jennyfa

    Weiblich Jennyfa
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Tail00r

    Maennlich Tail00r
    Alter: 100 Jahre
    Profil

  • Profilbild von SeppelDerDeppel

    Maennlich SeppelDerDeppel
    Alter: 30 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Soundkarte

(501x gelesen)

Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Frye

10.07.2005 19:17:10

Frye

Frye hat kein Profilbild...

http://bezip.de/app/926/

weiß nich ob das hilft war die erste seite

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von The-Dookie

10.07.2005 19:17:45

The-Dookie

The-Dookie hat kein Profilbild...

Themenstarter
The-Dookie hat das Thema eröffnet...

weiß wer, wie ich mein prob ohne die neue soundkarte lösen kann?
also ich hab wie erwähnt hinten 3 und vorne 2 soundanschlüsse on board
ich kann nur den einen vorne benutzen.
wenn ich an diesen anschluss lautsprecher anschließe, geht nur einer der beiden lautsprecher + subwoofer
weiß wer, woran das liegen könnte?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von The-Dookie

10.07.2005 19:21:09

The-Dookie

The-Dookie hat kein Profilbild...

Themenstarter
The-Dookie hat das Thema eröffnet...

ne, der treiber funzt net
das prob is, dass die karte als sie in dem anderen pc war (au wind. xp), ohne treiber funzte
der pc hat die erkannt und dann ging das
bei mir erkennt er sie net

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von kunde

10.07.2005 19:25:39

kunde

kunde hat kein Profilbild...

Ich mach auch Musik am PC und hab nur Sound onBoard.Für sowas gibts dann den Asio4all-Treiber.Der hat aus meiner Nonamekarte ne Latenz von 14ms rausgekitzelt.Was will man mehr?Wenn die Kohle mal wieder stimmt,dann richte ich mir nen top Audio-PC her.GEIL GEIL GEIL

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
treiber für soundkarte
soundkarte joystick
Problem mit Soundkarte?
Soundkarte!
Logitech THX -> Soundkarte?


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

9 Mitglieder online