Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder397.300
Neue User12
Männer195.764
Frauen194.705
Online0
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.539
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von syria_girl

    Weiblich syria_girl
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von baboune21

    Maennlich baboune21
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Leona2705S

    Weiblich Leona2705S
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Leona2705

    Weiblich Leona2705
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Pascal201

    Maennlich Pascal201
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von aladin2016

    Maennlich aladin2016
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Test89756

    Maennlich Test89756
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Tset9203094

    Maennlich Tset9203094
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von TrippinOut

    Weiblich TrippinOut
    Alter: 23 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Kevchen

    Maennlich Kevchen
    Alter: 19 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Sound Help

(670x gelesen)

Seiten: 1 2 3 4

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Killer-Wi...

06.04.2007 21:44:32

Killer-Wi...

Killer-Wiesel hat kein Profilbild...

Themenstarter
Killer-Wiesel hat das Thema eröffnet...

Hey Leutchen,
Ich verzweifle... ich komme nicht mehr weiter...

Ich hab ne Sis Soundkarte... nach Steffens Meinung onBoard...

ICH HABE KEINEN SOUND :( Das liegt evtl. daran das ich ekine Treiber instaliert habe. Doch wen ich den Treiber dafür (vers. 7012) Instaliere passiert dieses hier...

bonobo-wiesel.lima-city.de/sgh.JPG

Müsst vll auf zoomen gehen wens zu klein ist...


Was soll ich den noch mache dad es geht ??ß

PLS HELP!!!

THX MfG Wiesel

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von kleene.nici

06.04.2007 21:47:57

kleene.nici

Profilbild von kleene.nici ...

is das deine hp?? bonobos haben wa in bio durchgenommen xD die sind krass^^

aber bei deinem problemchen hba ich keine ahnung sry

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von HorKri

06.04.2007 21:48:45

HorKri

HorKri hat kein Profilbild...

Sicher das es onboard ist?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Killer-Wi...

06.04.2007 21:50:50

Killer-Wi...

Killer-Wiesel hat kein Profilbild...

Themenstarter
Killer-Wiesel hat das Thema eröffnet...

nö, das meinte nur steffen ^^

-..- ich kapiers ned wieso es ned geht... früher gins auch...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von HorKri

06.04.2007 21:52:12

HorKri

HorKri hat kein Profilbild...

schau lieber mal nach (nichts gegen Stefan )

Wenn net versuch es doch mal mit nem alten Wiederherstellungspunkt (oder wie das heißt)

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Killer-Wi...

06.04.2007 21:55:51

Killer-Wi...

Killer-Wiesel hat kein Profilbild...

Themenstarter
Killer-Wiesel hat das Thema eröffnet...

was???

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von HorKri

06.04.2007 21:57:43

HorKri

HorKri hat kein Profilbild...

unter systemprogramme ->systemwiederherstellung

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Schranz-P...

06.04.2007 22:04:04

Schranz-P...

Profilbild von Schranz-Pirat ...

SPACK PAAR TEILE UND BAU NE SENDECENTRALE AUF DAMIT KANNST GUT FUNKEN UND BRAUCHST KEINE SOUNDKARTE ALSO STECH MAL IN DEN PAZIFIK DA FINDET MAN IMME§R KOMPANEN!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Killer-Wi...

06.04.2007 22:07:35

Killer-Wi...

Killer-Wiesel hat kein Profilbild...

Themenstarter
Killer-Wiesel hat das Thema eröffnet...

ja hab ja dinwof neu geinstallt...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von MrTommy

06.04.2007 22:10:31

MrTommy

Profilbild von MrTommy ...

wie mir scheint haste vista drauf ?!

schonmal dran gedacht dass die treiber da nich funzen ?!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Killer-Wi...

06.04.2007 22:11:51

Killer-Wi...

Killer-Wiesel hat kein Profilbild...

Themenstarter
Killer-Wiesel hat das Thema eröffnet...

is nur vista style

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3 4

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Sound
YT Video mit falschem Sound
sound?
windows-start-sound ändern
kein sound


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

0 Mitglieder online