Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder397.318
Neue User15
Männer195.775
Frauen194.712
Online4
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.539
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von leuchtendleer

    Weiblich leuchtendleer
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Tessler

    Maennlich Tessler
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Derudo453

    Weiblich Derudo453
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von NDspeedy0699

    Maennlich NDspeedy0699
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von malii1704

    Weiblich malii1704
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Johnf247

    Maennlich Johnf247
    Alter: 6 Jahre
    Profil

  • Profilbild von schlupp18

    Maennlich schlupp18
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von neu1234

    Maennlich neu1234
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von K.Sturmann

    Maennlich K.Sturmann
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von jakob2424242

    Maennlich jakob2424242
    Alter: 16 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Sound geht net

(873x gelesen)

Seiten: 1 2 3 4 5

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Niels06

30.12.2007 18:17:36

Niels06

Profilbild von Niels06 ...

vllt einfach nur sound ausgeschaltet???

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Prinz23

30.12.2007 18:18:02

Prinz23

Profilbild von Prinz23 ...

*totlach* @ horkri

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von likeice15m

30.12.2007 18:18:37

likeice15m

Profilbild von likeice15m ...

7 soundgeräte sind auf jedenfall mal ein paar zu viel^^ entweder du machst n bild/screenshot und lädst das bild hoch mit dem link dazu das jemand mal reinkucken kann oder du schaust welches davon die karte ist^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von HorKri

30.12.2007 18:20:07

HorKri

HorKri hat kein Profilbild...

ich find das net lustig -.-

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Prinz23

30.12.2007 18:20:14

Prinz23

Profilbild von Prinz23 ...

also wenn hardware assistent nicht das gleiche wie geräte manager ist versuch es mal damit

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Gargold

30.12.2007 18:21:05

Gargold

Profilbild von Gargold ...

also zuviel sind es nicht ich würde einfach sagen, es sind alle installiert ... ich hab auch soviel ist ja Standart ... schau doch in den Soundeinstellungen nach ob der ton an ist und ob die Stecker passen usw....

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von DundGAlDa

30.12.2007 18:25:52

DundGAlDa

Profilbild von DundGAlDa ...

treiber installieren,dann im gerätemanager schauen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von likeice15m

30.12.2007 18:29:07

likeice15m

Profilbild von likeice15m ...

7 rein audio sollen standard sein??

ich haber hier einmal:
audiocodecs
legacy audiotreiber
mediensteuerungsgerät
realtek..
der rest hat was mit video zu tun^^
normal ist die soundkarte da nicht übersehbar wenn man richtig kuckt!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Gargold

30.12.2007 18:40:05

Gargold

Profilbild von Gargold ...

joa aber da er keine ahnung hat wird es wohl besser sein, wenn du ihm jetzt noch anfängst zu erzählen was es mit den ganzen codecs zu tun hat usw.
wenn er 7 Einträge drin hat, wird das normal schon so stimmen ... da sollte dann der audio auch dabei sein, weil die meisten einträge kommen ja erst, wenn der audi richtig installiert ist...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von deHaudi

30.12.2007 18:57:03

deHaudi

Profilbild von deHaudi ...

Themenstarter
deHaudi hat das Thema eröffnet...

die soundcardvist im mainboard integriert, daher kann se eig. net aus sein..steht au im geräte-manager was von audio-controller un dem gelben fragezeichen....nur..ne definition der soundcard steht nirgends un ne cd hab ich au net mitbekommen -.-

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Gargold

30.12.2007 19:01:42

Gargold

Profilbild von Gargold ...

wenn da nen gelbes Fragezeichen ist, ist der Treiber auch nicht installiert ... weißt nicht zufällig wie dein Board heißt??? Wenn nicht dann lad dir Everest und dann schau nach dem Boardnamen und hol dir vom Hersteller die Audiotreiber...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3 4 5

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Bitte um Hilfe.Es geht um das Fach Religion Thema
pausenhof - fester geht immer auf
was geht denn hier ab?
Geht das?
was geht bei euch heut abend?


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

4 Mitglieder online