Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder397.552
Neue User6
Männer195.876
Frauen194.845
Online4
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.540
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Mitschels

    Maennlich Mitschels
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von xaylin

    Weiblich xaylin
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von chanti1902

    Weiblich chanti1902
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von hannahknalb

    Weiblich hannahknalb
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von nattivd

    Weiblich nattivd
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von natti.vd

    Weiblich natti.vd
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von hanniknalb

    Weiblich hanniknalb
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von amirarose

    Weiblich amirarose
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Thegame24

    Weiblich Thegame24
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von ele99

    Weiblich ele99
    Alter: 17 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

sound ?

(776x gelesen)

Seiten: 1 2 3 4

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Schokomon...

12.01.2007 17:01:52

Schokomon...

Schokomonster hat kein Profilbild...

warum hört keiner auf mich tzzz..ausmachen und dann wieder an...vielleicht gehts... :>

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von LordOfThe...

12.01.2007 17:03:45

LordOfThe...

LordOfTheDawn hat kein Profilbild...

hm, komisch, gabs ma stromausfall oder blitzeinschlag wo die karte was abbekommen haben könne? -> wahrscheinlich net, nehm ich mal an
ansonsten pc ausmachen, mal rausbaun, wieder reinbaun oder isses ne onBoard-karte? manchmal kamma einfach net erklären wieso was net funzt^^ wenn das alles nix is, isse aus irgendeinem grund kaputt :(

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von LordOfThe...

12.01.2007 17:09:01

LordOfThe...

LordOfTheDawn hat kein Profilbild...

Schokomoster, ich nehm mal an, dass hat er schonmal gemacht, aber wenn net, is das auch ne Idee Vllt macht er's ja grad^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von paw.LeXxuS

12.01.2007 17:15:32

paw.LeXxuS

Profilbild von paw.LeXxuS ...

Bau Karte aus ... boote ohne hoch ... bau karte wieder ein (also wenn pc aus) ... boote neu! dann wirste gefragt, ob hardware install werden muss!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von LordOfThe...

12.01.2007 17:18:03

LordOfThe...

LordOfTheDawn hat kein Profilbild...

@ paw.LeXxuS
wird er das? er hat ja den treiber schon drauf, nja egal, er soll alles ausprobieren, wennse dann wieder geht^^
ich sag mal tschüss, bin jetzt weg

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von marcus261287

12.01.2007 17:19:08

marcus261287

Profilbild von marcus261287 ...

Themenstarter
marcus261287 hat das Thema eröffnet...

on board ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Schokomon...

12.01.2007 17:21:04

Schokomon...

Schokomonster hat kein Profilbild...

sagt mal...warum helfen eigentlich alle Marcus und mir keiner..ich muss schon mit mir selbst reden und mir selbst Ratschläge machen tzzzz

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von marcus261287

12.01.2007 17:21:30

marcus261287

Profilbild von marcus261287 ...

Themenstarter
marcus261287 hat das Thema eröffnet...

lol

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von marcus261287

12.01.2007 17:22:26

marcus261287

Profilbild von marcus261287 ...

Themenstarter
marcus261287 hat das Thema eröffnet...

ey was das fürn sh.it kopfhörer gehen aba, boxen vom moni net die werden noch net mal angezeigt das die angeschlossen sind ^^. ey dat ding is nagelneu. naja ne woche alt ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von paw.LeXxuS

12.01.2007 17:25:33

paw.LeXxuS

Profilbild von paw.LeXxuS ...

So was haste denn dann jetzt genau für ein Problem?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von marcus261287

12.01.2007 17:26:45

marcus261287

Profilbild von marcus261287 ...

Themenstarter
marcus261287 hat das Thema eröffnet...

monilautsprecher gehen nicht, kabel is eichtig angeschlossen , aba wird nicht erkannt das es angeschl. is . dat ding war teuer sone hu.rensöhne, wat schicken die fürn mist lol

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3 4

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Sound
YT Video mit falschem Sound
sound?
windows-start-sound ändern
kein sound


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

4 Mitglieder online