Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder400.737
Neue User2
Männer197.443
Frauen196.463
Online3
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.618
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Bella1

    Weiblich Bella1
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von pit2904

    Maennlich pit2904
    Alter: 69 Jahre
    Profil

  • Profilbild von basia1980

    Weiblich basia1980
    Alter: 37 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Duru

    Weiblich Duru
    Alter: 21 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Uscchi

    Weiblich Uscchi
    Alter: 37 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Waynebockts

    Weiblich Waynebockts
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Mrs_Styles0012

    Weiblich Mrs_Styles0012
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von timu2005

    Maennlich timu2005
    Alter: 12 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Ryozz1

    Maennlich Ryozz1
    Alter: 21 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Ryozz

    Maennlich Ryozz
    Alter: 21 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

singles 2 - wilde zeiten

(1691x gelesen)

Seiten: « 1 2 3 4 5 6 7

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Klemptner

05.02.2006 23:02:49

Klemptner

Profilbild von Klemptner ...

Hi das du einen amd xp 2100+ hast sagt nicht das er 2,1 gHz hat ^^ und wenn das spiel wie du sagst 2 ghz benötigt dann wirds wohl daran liegen.
Ich hab zb nen amd Sempron 2800+ und der läuft bei mir nur mit 2 Ghz naja hoffe konnte helfen ! guck doch mal auf wieviel ghz deine cpu läuft pls...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von TaxiDrive...

05.02.2006 23:05:03

TaxiDrive...

TaxiDriver2000 hat kein Profilbild...

wie gesagt mach n screen dann sehn wir dein problem

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von MCseb

05.02.2006 23:05:53

MCseb

Profilbild von MCseb ...

ich denk mal er kann die texturen nicht laden
das kann 2 gründe haben
1. eine datei ist beschädigt oder nicht vorhanden => nochmal installieren
2. dein pc is überlastet => Grafikdetails runterschrauben

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Klemptner

05.02.2006 23:07:05

Klemptner

Profilbild von Klemptner ...

@ mc seb oder wie auch immer das erste hab ich ausgeschlossen und das 2te hab ich ja auch gesagt

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von MiMi-Mausi

05.02.2006 23:09:04

MiMi-Mausi

Profilbild von MiMi-Mausi ...

Themenstarter
MiMi-Mausi hat das Thema eröffnet...

das sind optimal anforderungen und net mindestanforderungen!!!! außerdem hängen doch die texturen nicht von der cpu ab! und weil ich nen grafikfehler habe, wird das wohl net an meiner cpu liegen!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von MiMi-Mausi

05.02.2006 23:11:11

MiMi-Mausi

Profilbild von MiMi-Mausi ...

Themenstarter
MiMi-Mausi hat das Thema eröffnet...

pc überlastet? welche texturen werden denn von der cpu geladen?! hallo?! und wie gesagt habe schon einmal neu installiert

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Klemptner

05.02.2006 23:11:41

Klemptner

Profilbild von Klemptner ...

also dann wird es das sein nicht alle aktuellen treiber installiert auch win sp und grafiktreiber sind am wichtigsten dann soundtreiber naja was noch sien kann das der bei der installation einfach die datei mit den texturen nicht lesen konnte wegen eines kratzers oder schmutz auf der cd naja wenn du das alles gecheckt hast dann sollte es laufen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von MiMi-Mausi

05.02.2006 23:13:33

MiMi-Mausi

Profilbild von MiMi-Mausi ...

Themenstarter
MiMi-Mausi hat das Thema eröffnet...

könnte sicher auch daran liegen das ich nen autoradio angeschlossen hab, der meckert auch ab un zu wegen der cd

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Klemptner

05.02.2006 23:15:37

Klemptner

Profilbild von Klemptner ...

also bei der installation macht der faxen? ich hatte das auch mal bei sacred da konnte der die sound.pak datei nicht lesen ja toll alles hat geklappt hatte halt nur keinen sound ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von SDD

05.02.2006 23:17:56

SDD

SDD hat kein Profilbild...

Ich glaube, dass durch den CPU Lüfter eine Fequenz entsteht, welche die Texturen bzw. die Polygrome des Spieles überlagen.
Das ist meine prediction...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von snak0r

05.02.2006 23:21:30

snak0r

snak0r hat kein Profilbild...

hast du das audio kabel deiner soundkarte auch richtig an das cdlaufwerk angeschlossen in welchem die original cd von dem spiel liegt um die daten ordnungsgemäß wiederzugeben? ... ich hatte sowas ähnliches auch mal .. habe den multiplikator an nen p43.5ghz angepasst und mit doppeltem ram stepping ausgeglichen ... wobei dann der usb port schneller angesprochen werden konnte und die daten vommainboard entlastet sind. probiers mal.. ne anleitungs .pdf kann ich dir schicken wenn du magst

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: « 1 2 3 4 5 6 7

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch Studie - Frauen die besseren Singles
Singles vermissen das Küssen
Lakesingles.de - Für die Singles unter euch :)
geilstet video aller zeiten^^
Best Filme aller Zeiten?
Singles in München?


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

3 Mitglieder online