Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder397.455
Neue User35
Männer195.836
Frauen194.788
Online4
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.539
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Miri97

    Weiblich Miri97
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von kurisu

    Maennlich kurisu
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von AntoniaSrh

    Weiblich AntoniaSrh
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von lulefla

    Maennlich lulefla
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von TheDaaDee

    Maennlich TheDaaDee
    Alter: 34 Jahre
    Profil

  • Profilbild von brownie22.06

    Maennlich brownie22.06
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von JasperSocke

    Weiblich JasperSocke
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von melanieee.p

    Weiblich melanieee.p
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von 969902sophie

    Weiblich 969902sophie
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sophie969902

    Weiblich sophie969902
    Alter: 20 Jahre
    Profil

     
Foren
Kummer und Sorgen
Forum durchsuchen:

 
Thema:

scheiss PC

(329x gelesen)

Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von bu_de

26.11.2005 12:49:32

bu_de

Profilbild von bu_de ...

Themenstarter
bu_de hat das Thema eröffnet...

ich hab ein problem und zwar gibt mein Pc kein Ton mehr von sich :S es ist auch irgendwie kein Audiogerät mehr zu finden, obwohl ichs nicht gelöscht hab oder so..Ton ist auch nicht aus, die Boxen sind auch in Ordnung.Und jetzt?? was kann ich machen???

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Forestroener

26.11.2005 12:51:50

Forestroener

Profilbild von Forestroener ...

soll jetz nicht blöd klingen, aber sind die boxen vllt ausgesteckt?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von TomWellin...

26.11.2005 12:52:34

TomWellin...

Profilbild von TomWelling1987 ...

Hatte das Problem auch mal... Hatte nur was falsch eingestellt

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Consider_...

26.11.2005 12:53:20

Consider_...

Profilbild von Consider_ALLES ...

start/systemsteuerung/system
dann Hardware / Hardware assisten vllt findet er es ja wieda

Oder kaputt oder so ACH KA

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von bu_de

26.11.2005 12:54:27

bu_de

Profilbild von bu_de ...

Themenstarter
bu_de hat das Thema eröffnet...

nein sind sie nicht
und die Einstellungen kann ich ja nicht mehr ändern,weil ich kein Audiogerät mehr zu finden hab
voll komisch...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Gabba17

26.11.2005 12:56:58

Gabba17

Profilbild von Gabba17 ...

nein sind sie nicht


dann würd ich ma einstecken

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Consider_...

26.11.2005 12:57:29

Consider_...

Profilbild von Consider_ALLES ...

hast du bestimmt alles kaputt gemacht das dir deine eltern was neues kaufen jaja!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von bu_de

26.11.2005 12:59:07

bu_de

Profilbild von bu_de ...

Themenstarter
bu_de hat das Thema eröffnet...

ich meine ja dass sie eingesteckt sind
außerdem hat Forestoener gefragt ob die ausgesteckt sind...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von m-irl

26.11.2005 12:59:14

m-irl

Profilbild von m-irl ...

wie wärs mit system cd einlegen und audiotreiber inatalliern.
oder treiber ausm netz ziehn und installiern
kann vlt helfen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von ZeusTheCr...

26.11.2005 13:01:06

ZeusTheCr...

Profilbild von ZeusTheCreator ...

hastu onboard sound oda ne extra karte

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von McFlipper

26.11.2005 13:03:23

McFlipper

McFlipper hat kein Profilbild...

hab nach ner formatiuon auch gehabt
muss ma auf den lautsprecher und rechts in der taskleiste klicken und einma an und au machen
bei mir gehts

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
scheiss \"ss\"
scheiss 1860 münchen
`scheiss-auf-frauen`....
SCHEISS PALERMO
scheiss egal


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

4 Mitglieder online