Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder400.781
Neue User4
Männer197.460
Frauen196.490
Online1
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.618
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von 2cool4school

    Maennlich 2cool4school
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Baba259

    Maennlich Baba259
    Alter: 34 Jahre
    Profil

  • Profilbild von turboellie

    Weiblich turboellie
    Alter: 34 Jahre
    Profil

  • Profilbild von utte

    Maennlich utte
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von stefan.ferge

    Maennlich stefan.ferge
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Fgj

    Maennlich Fgj
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von pinginwal

    Weiblich pinginwal
    Alter: 21 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Stina32

    Maennlich Stina32
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Chris008811

    Maennlich Chris008811
    Alter: 29 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Sozialstation

    Weiblich Sozialstation
    Alter: 19 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

routerprobleme..?

(690x gelesen)

Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von likeice15m

18.11.2008 12:25:04

likeice15m

Profilbild von likeice15m ...

du startest den pc neu und dann gehts nicht mehr??

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von likeice15m

18.11.2008 12:25:49

likeice15m

Profilbild von likeice15m ...

kuck mal hier

http://www.google.de/search?hl=de&q=nach+pc+neustart+lan+geht+nicht&btnG=Suche&meta=

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von BlackSilver

18.11.2008 12:26:23

BlackSilver

BlackSilver hat kein Profilbild...

Themenstarter
BlackSilver hat das Thema eröffnet...

Darüber habe ich auch schon nachgedacht, allerdings ist mir keine Veränderung, die ich vorgenommen haben könnte eingefallen.
Zudem spricht die Tatsache, dass es am andern PC auch so ist gegen nen lokales Problem..

Ich benutze Firefox, der andre PC hat den IE drauf.

Nach dem Neustart muss ich genauso wieder die Verbinung de- und aktivieren.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von BlackSilver

18.11.2008 12:27:12

BlackSilver

BlackSilver hat kein Profilbild...

Themenstarter
BlackSilver hat das Thema eröffnet...

Das mit dem Neustart war eingehens missverständlich formuliert - ich meine schlicht weg nach jedem Hochfahren. Den Startknopf drücken.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von andz

18.11.2008 12:28:18

andz

Profilbild von andz ...

wie viele LAN-Verbindungen hast du unter netzwerkverbindungen?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von likeice15m

18.11.2008 12:28:35

likeice15m

Profilbild von likeice15m ...

entweder du versuchst mal eine andere lanbuchse am router oder du vergibst eine feste ip http://thegab.th.funpic.de/?page_id=14

vorher nen screenshot vom jetigen machen, dann haste es leichter wieder alles einzugeben wenn es nicht klappen sollte

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von likeice15m

18.11.2008 12:31:00

likeice15m

Profilbild von likeice15m ...

tritt das problem denn nur auf, wenn der andere pc auch an ist?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von BlackSilver

18.11.2008 12:32:48

BlackSilver

BlackSilver hat kein Profilbild...

Themenstarter
BlackSilver hat das Thema eröffnet...

eine LAN.

Nee, tritt egal wann auf.

Wir wollten keine feste IP..

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von likeice15m

18.11.2008 12:36:21

likeice15m

Profilbild von likeice15m ...

biste jetzt auch noch auf meine rechtschreibung fokusiert?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von amd_dragon

18.11.2008 13:40:10

amd_dragon

Profilbild von amd_dragon ...

@blacksilver
was habt ihr für n router?

hab in letzter zeit ma was von angriffen auf firmenware von routern gelesen. O.o

mal firmware update machen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von BlackSilver

18.11.2008 13:54:30

BlackSilver

BlackSilver hat kein Profilbild...

Themenstarter
BlackSilver hat das Thema eröffnet...

@ "biste jetzt auch noch auf meine rechtschreibung fokusiert?"
- HÄ?
ich habe auf deine Frage geantwortet..

Wir haben nen Netgear web safe router..

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch babyvögel
wer kann gut niederländisch????
in all den wunderbaren jahren
Alcohol
Java -.-\'\'


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

1 Mitglieder online