Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder397.450
Neue User30
Männer195.833
Frauen194.786
Online8
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.539
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von brownie22.06

    Maennlich brownie22.06
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von JasperSocke

    Weiblich JasperSocke
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von melanieee.p

    Weiblich melanieee.p
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von 969902sophie

    Weiblich 969902sophie
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sophie969902

    Weiblich sophie969902
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von joeScotty

    Maennlich joeScotty
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von husmann21

    Maennlich husmann21
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Bend

    Maennlich Bend
    Alter: 65 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Vanekrau16

    Weiblich Vanekrau16
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von revolverheld29

    Weiblich revolverheld29
    Alter: 30 Jahre
    Profil

     
Foren
Support
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Routerproblem

(534x gelesen)

Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von AnasSongBoy

14.04.2006 09:41:10

AnasSongBoy

AnasSongBoy hat kein Profilbild...

Themenstarter
AnasSongBoy hat das Thema eröffnet...

Ich hab nen Router von Netgear "RP614v3"
Die Instalation war erfolgreich und ohne Probleme. Aber der setzt nach einiger Zeit ohne Grund aus und ich komm nicht mehr ins Netz. Kann mir einer helfen?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Corn

14.04.2006 09:52:18

Corn

Corn hat kein Profilbild...

Das problem hat ich auch mit nem anderen netgear router.. ich hab ne neue Firmware draufgespielt, dann hats geklappt!
Ansonsten, haste n File-share client laufen?
Falls ja stell mal die max. verbindungen runter, da kacken auch viele Router ab.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von AnasSongBoy

14.04.2006 09:55:38

AnasSongBoy

AnasSongBoy hat kein Profilbild...

Themenstarter
AnasSongBoy hat das Thema eröffnet...

Das Problem ist. Ich hab mich belesen und mir wurde gesagt, ich soll nen update machen. Bin aber nur soweti, dass ich da ne Datei runtergeladen habe ".bin" mit der ich nicht viel anfangen kann. Soweit war ich dann schon aber ich weiß nicht was ich damit anfangen soll. Der link mit dem Routerlogin funktioniert nicht und ich weiß nicht wie ich anders da reinkommen soll um das einzugeben...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Norman_BASS

14.04.2006 10:32:29

Norman_BASS

Norman_BASS hat kein Profilbild...

du musst auf den router gehen und da muss iwo stehen firmware update oder so(ist bie mir so t-com router). und dort musst du nach dieser datei suchen. un die wird dann hochgeladen.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von AnasSongBoy

14.04.2006 10:34:08

AnasSongBoy

AnasSongBoy hat kein Profilbild...

Themenstarter
AnasSongBoy hat das Thema eröffnet...

Ich war ja schon auf dem Router aber da kann ich nur ein Treiber update machen. Ich weiß ja nicht wie ich da rein komme, dass is das Problem.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Norman_BASS

14.04.2006 10:36:49

Norman_BASS

Norman_BASS hat kein Profilbild...

kannste mal screenshots machen ?? also bei mir ging das ganz einfach, dem die neue draufzuhauen. aber was hat der denn für aussetzer ? geht der ganz aus oder wie ? corn hat mir das mal mit diesem DNS kram erklärt, weil bei mir der normal internet nicht ging. da hat die t-com den DNS server neugestartet wie auch immer...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von gibbledagips

14.04.2006 10:50:04

gibbledagips

gibbledagips hat kein Profilbild...

Die ADresse jedes Routers ist 192.168.0.1, einfach in die Adresse von Friefox oder internet explorer eingeben
dannn bei Update die Datei auswählen, die du runtegeladen hast und feddich is

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von gibbledagips

14.04.2006 10:52:44

gibbledagips

gibbledagips hat kein Profilbild...

Hoppl, hab vergessen:
User ist "admin"
Passwort is "password"

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Norman_BASS

14.04.2006 10:52:53

Norman_BASS

Norman_BASS hat kein Profilbild...

@ gibbledagips
laber nicht. das stimmt nicht! bei mir is z.B. 192.168.2.1 also kannste das so nicht sagen. man kann die IP aber ändern. meine hab ich nicht geändert also....

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von lierken

14.04.2006 10:57:49

lierken

Profilbild von lierken ...

Einfach mal ins Handbuch schaun, das wär am sinnvollsten.

ftp://ftp.netgear.de/download/RP614/RP614v2_GRManual.pdf da gibts das auch als Download und auf Seite 45 ist das Firmwareupdate beschrieben

Da dürfte auch irgendwo drinstehn, welche IP der Router hat etc

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von gibbledagips

14.04.2006 10:57:59

gibbledagips

gibbledagips hat kein Profilbild...

@Norman
Laber mal selber. Standardmäßig ist jeder Router unter 192.168.0.1 erreichbar, warum das bei dir nciht der Fall ist weiß ich nciht und is mir auch egal und ich finds acuh nicht so wichtig, dass du das hier reinschreiben müsstest, s geht grad darum dem Typen sein iNet zurückzugeben. Frag doch mal paar Leute und SysAdmins nach der IP ihres Routers wenn du mir nicht glaubst

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Nicht zum Nachmachen empfohlen, Teil I
Gästebucheinträge oWnaGe
Die Entdeckung der Langsamkeit
Türkisch für Anfänger
auvito.de vs. ebay


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

8 Mitglieder online