Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder397.420
Neue User0
Männer195.819
Frauen194.770
Online0
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.539
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von pekka

    Maennlich pekka
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von xXMarry17Xx

    Weiblich xXMarry17Xx
    Alter: 29 Jahre
    Profil

  • Profilbild von ahamat

    Maennlich ahamat
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von N.salifou

    Weiblich N.salifou
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Warlord15

    Maennlich Warlord15
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Liaaa

    Weiblich Liaaa
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von 2ba

    Weiblich 2ba
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von donherberto

    Maennlich donherberto
    Alter: 64 Jahre
    Profil

  • Profilbild von TomB3098

    Maennlich TomB3098
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von khl2

    Maennlich khl2
    Alter: 30 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Programm schreiben

(258x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von sunny-day15

17.06.2007 15:29:43

sunny-day15

Profilbild von sunny-day15 ...

Themenstarter
sunny-day15 hat das Thema eröffnet...

schönen sonntag mittag
ich hab eine aufgabe für informatik zu machen, mit der ich leider nicht so klar komme
ich muss ein programm mit turbo pascal über das hier schreiben :

Ein Spielautomat, bei dem alle 3 Räder gleich sind, soll durch ein Programm simuliert werden.
Der Einsatz beträgt 50 cent. Zeigen alle drei Räder unterschiedliche Zahlen, so verfällt der Einsatz. Zeigen genau 2 Räder die gleiche Zahl, so gewinnt man 1 euro und zeigen alle 3 Räder die gleiche zahl, so erhält man 5 euro.

ich bin verwirrt ...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von sunny-day15

17.06.2007 15:51:30

sunny-day15

Profilbild von sunny-day15 ...

Themenstarter
sunny-day15 hat das Thema eröffnet...

puuuuuuuuuuush

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Kossseba

17.06.2007 15:57:03

Kossseba

Profilbild von Kossseba ...

kenn turbo pascal leider nich. ansonsten würd ich dr gern helfen. müsste aber eigentlich recht einfach sein... wende dich am besten ma an zeusthecreator^^
____________________________
Kossseba

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von sunny-day15

17.06.2007 16:01:04

sunny-day15

Profilbild von sunny-day15 ...

Themenstarter
sunny-day15 hat das Thema eröffnet...

zeusthecreator erscheine bitte

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von -Sh0rTy-

19.06.2007 11:45:56

-Sh0rTy-

Profilbild von -Sh0rTy- ...

also bei c++ könnt ich dir helfen! da ich aber nicht die syntax von turbo pascal kenne musste wohl noch auf ne antwort warten!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von K_me_Katze

19.06.2007 12:00:21

K_me_Katze

Profilbild von K_me_Katze ...

das wichtigste für die Aufgabe sind die Definitionen der Abfrageschleifen... den Synthax dazu müßtest Du ja selbst kennen, wenn Du im Info-unterricht ein wenig aufgepasst hast.

allgemein geschrieben:
1. Variablendefinieren:
int "Walze 1"
int "Walze 2"
int "Walze 3"
float "Guthaben"
float "Einsatz"=0,5

Turbopascal ist (glaube ich) Prozessorientiert. also:
2. Funktionen definieren
Funktion 1
"Guthaben"-"Einsatz"="Guthaben"
[Zufallswert von 1-??]="Walze 1"
[Zufallswert von 1-??]="Walze 2"
[Zufallswert von 1-??]="Walze 3"

Funktion wird aufgerufen, wenn "am hebel gezogen wird"

3. Gewinnabfrage:

if ("Walze 1"=="Walze 2" && "Walze 1"=="Walze 3"
then "Guthaben"+5="Guthaben"
else {if ("Walze 1"=="Walze 2" || "Walze 1"=="Walze 3" || "Walze 2"=="Walze 3"
then "Guthaben"+3="Guthaben"
else "Guthaben"="Guthaben"}


&& - AND
|| - OR


noch Fragen?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Weihnachtskarte schreiben
C# Programm
Gesangsaufnahmen Programm!
Compiliertes Programm connected nich
empfehlung schreiben


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

0 Mitglieder online