Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder401.136
Neue User1
Männer197.595
Frauen196.710
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.687
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von linaaaahh

    Weiblich linaaaahh
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von pissdiss

    Maennlich pissdiss
    Alter: 27 Jahre
    Profil

  • Profilbild von kklllmm

    Maennlich kklllmm
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Lynn123456

    Weiblich Lynn123456
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von justunknown

    Maennlich justunknown
    Alter: 37 Jahre
    Profil

  • Profilbild von beni1975

    Weiblich beni1975
    Alter: 41 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Karimak

    Weiblich Karimak
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Speckchen27

    Weiblich Speckchen27
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Lxsa27

    Weiblich Lxsa27
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Chirs_putzr

    Maennlich Chirs_putzr
    Alter: 31 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Problem nach Arbeitsspeichererweiterung !!!

(455x gelesen)

Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Evil-Dragon

11.02.2007 19:29:11

Evil-Dragon

Evil-Dragon hat kein Profilbild...

Themenstarter
Evil-Dragon hat das Thema eröffnet...

Also folgendes Problem:

Ich bin bei einen Freund, an dessen Rechner wir den Arbeitsspeicher um 1GB Stick (400Mhz) erweitern wollten, nun trat danach aber folgendes Problem auf dem Desktop auf, welches nach dem entfernen des Sticks aber weiterhin besteht .... könnt ihr uns bitte bei dem Problem weiterhelfen ?!?


[img]http://img259.imageshack.us/img259/3463/unbenanntek6.jpg[/img ]

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Evil-Dragon

11.02.2007 19:30:07

Evil-Dragon

Evil-Dragon hat kein Profilbild...

Themenstarter
Evil-Dragon hat das Thema eröffnet...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von mister_b

11.02.2007 19:31:06

mister_b

Profilbild von mister_b ...

hat wahrscheinlich iwas mit de grafikkarte zu tun

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Evil-Dragon

11.02.2007 19:32:16

Evil-Dragon

Evil-Dragon hat kein Profilbild...

Themenstarter
Evil-Dragon hat das Thema eröffnet...

ne des kann eigentlich nicht sein, da wir an der nix verändert haben ...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von NeoCosh

11.02.2007 19:34:19

NeoCosh

NeoCosh hat kein Profilbild...

riegel mal zum testen wieder entfernt?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von mister_b

11.02.2007 19:34:51

mister_b

Profilbild von mister_b ...

aber was anderes würde keinen sinn ergeben

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Evil-Dragon

11.02.2007 19:50:52

Evil-Dragon

Evil-Dragon hat kein Profilbild...

Themenstarter
Evil-Dragon hat das Thema eröffnet...

wir hatten dazwischen einen tft angeschlossen ... original ist ein röhrenmonitor angeschlossen (dieser ist jetzt wieder angeschlossen) kann dies vielleicht auch damit zu tun haben... ?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von mister_b

11.02.2007 19:54:17

mister_b

Profilbild von mister_b ...

eigentlich net! außer der tft war kaputt, aber da hättest du nur so streifen gesehen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von mister_b

11.02.2007 19:55:31

mister_b

Profilbild von mister_b ...

es kann aber auch sein das der Arbeitsspeicher den Prozessor überlasstet hat...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Antifaschist

11.02.2007 19:56:05

Antifaschist

Antifaschist hat kein Profilbild...

doch wenn ihr des kabel beschädigt habt dann schon theoretisch logisch aber praktisch bissl ausser luft gegriffen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Evil-Dragon

11.02.2007 20:00:21

Evil-Dragon

Evil-Dragon hat kein Profilbild...

Themenstarter
Evil-Dragon hat das Thema eröffnet...

und was wäre, wenn wir diesen überlastet hätten ... wie kann man dieses Problem dann beheben??

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Problem nach Arbeitsspeichererweiterung !!!
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch Nach dem Weltall was ist da????
Leben nach dem Tod!?
Orkantief Joachim kommt nach Deutschland
Kartenzahlung-Problem
Soziale Aspekte beim Handeln nach dem ökonomischen
Problem Windows XP/7


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

27 Mitglieder online