Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder400.767
Neue User0
Männer197.451
Frauen196.485
Online0
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.618
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von mali1999

    Weiblich mali1999
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von pllp

    Maennlich pllp
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Sop_Ele

    Weiblich Sop_Ele
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von orni

    Weiblich orni
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Putin_09

    Maennlich Putin_09
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von asl1s

    Weiblich asl1s
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von cico1998

    Weiblich cico1998
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Padde1801

    Maennlich Padde1801
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sebnemm

    Maennlich sebnemm
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Kiki01

    Weiblich Kiki01
    Alter: 16 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Problem mit Soundkarte?

(308x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Krolock2511

28.11.2005 19:39:50

Krolock2511

Profilbild von Krolock2511 ...

Themenstarter
Krolock2511 hat das Thema eröffnet...

Moin,
ich hab ein Problem. Und zwar kommt überhaupt kein Sound mehr aus den Boxen. Habe auch schon andere dran gemacht, geht auch nicht. PC neu gestartet - Nichts. Hab auch Nachgeschaut, Soundkarte usw. sind aktiviert und es liegen auch keine Störungen vor. Treiber sind auch auf dem neuesten Stand, funktioniert weder mit dem alten noch mit dem neuen treiber.
woran könnte es noch liegen? jemand ne ahnung?

gruß
maddin

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Abe-Abe

28.11.2005 19:41:32

Abe-Abe

Profilbild von Abe-Abe ...

1 Möglichkeit: Guck ma bei Systemsteuerung unter Sounds und Audiogeräte
2.
Vielleicht haste die Lautstärke vom PC runtergeschraubt

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Benny23

28.11.2005 19:45:52

Benny23

Profilbild von Benny23 ...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von der_kroate

28.11.2005 19:47:36

der_kroate

der_kroate hat kein Profilbild...

vllt steckt sie nich richtig... hast du ne onboard soundkarte? falls ja, würd ich mir ne neue holen, gute 5.1 soundkarten kosten 5-10 euro

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch Kartenzahlung-Problem
Problem Windows XP/7
Windows Vista Problem
Apple iPad 2 Käufer melden Display-Problem
office problem
firefox ansicht problem


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

0 Mitglieder online