Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder400.784
Neue User7
Männer197.461
Frauen196.492
Online1
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.618
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Merto3568

    Maennlich Merto3568
    Alter: 27 Jahre
    Profil

  • Profilbild von b-vnny

    Weiblich b-vnny
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von frieall

    Weiblich frieall
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von 2cool4school

    Maennlich 2cool4school
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Baba259

    Maennlich Baba259
    Alter: 34 Jahre
    Profil

  • Profilbild von turboellie

    Weiblich turboellie
    Alter: 34 Jahre
    Profil

  • Profilbild von utte

    Maennlich utte
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von stefan.ferge

    Maennlich stefan.ferge
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Fgj

    Maennlich Fgj
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von pinginwal

    Weiblich pinginwal
    Alter: 21 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Problem mit Internetverbindung

(399x gelesen)

Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von der_doomer

22.03.2006 16:22:34

der_doomer

Profilbild von der_doomer ...

liegt nicht an den anmelde daten, sowas hatte ich nämlich auch schon paar mal. meistens war ein stecker (vom router) locker oder software fehler. versuch mal neustart und wenn des nicht hilft stecker überprüfen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von chiemera

22.03.2006 16:24:34

chiemera

Profilbild von chiemera ...

Wer hat dir denn den mist erzählt mit der 24Std sperrung?
Das wär ja genau wie wenn ich in en laden geh und dem Verkäufer sag:"Ich hätte gern ein 10m langes Wireless Lan Kabel, wenns geht in Rot".
Also daran liegts schonmal nicht.
Hast du dein Netzwerk richtig konfiguriert.
Läuft des über en Router? Wenn ja könnt sein dass der Router net richtig konfiguriert ist.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Depressione

22.03.2006 16:28:32

Depressione

Profilbild von Depressione ...

Themenstarter
Depressione hat das Thema eröffnet...

es ging doch vorher alles! das war ganz auf einmal?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von chiemera

22.03.2006 16:33:15

chiemera

Profilbild von chiemera ...

Des kann schon vorkommen
Bei mir is mein Router au immer abgekackt.
hab dann ne Neue Firmware draufinstalliert und dann gings wieder.
Bevor du das aber machst solltest du dich informiern wie des geht und die richtige firmware downloaden.
Ausserdem solltest du die Version die drauf ist Davor Sichern falls etwas schief geht.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch Kartenzahlung-Problem
Problem Windows XP/7
Windows Vista Problem
Apple iPad 2 Käufer melden Display-Problem
office problem
firefox ansicht problem


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

1 Mitglieder online