Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder401.267
Neue User7
Männer197.661
Frauen196.775
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.727
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Frodo3

    Maennlich Frodo3
    Alter: 25 Jahre
    Profil

  • Profilbild von jojoxivii

    Weiblich jojoxivii
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von daserdbeer

    Maennlich daserdbeer
    Alter: 28 Jahre
    Profil

  • Profilbild von SteppenBird

    Weiblich SteppenBird
    Alter: 25 Jahre
    Profil

  • Profilbild von BeastMaster64

    Maennlich BeastMaster64
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von rg3trrg

    Maennlich rg3trrg
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von cincinatti-62

    Maennlich cincinatti-62
    Alter: 55 Jahre
    Profil

  • Profilbild von cincinnati62

    Maennlich cincinnati62
    Alter: 55 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sivasstyler58

    Maennlich sivasstyler58
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Ramona66

    Weiblich Ramona66
    Alter: 51 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

PHP-Frage

(362x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Astrodeus

30.12.2008 23:34:56

Astrodeus

Astrodeus hat kein Profilbild...

Themenstarter
Astrodeus hat das Thema eröffnet...

Hallo ihr Geeks

Hab ne kleine Frage. Wenn ich eine Datenbank-Abfrage habe und ich z.B. nur die ersten 50 Zeichen eines Feldes abrufen möchte, welchen Befehl muss ich dann nutzen? Hab was von Substring(); gehört, aber kP wie ich das einsetzen soll O.o

Bin phpn00b und google hilft nich weiter :/

also beispielsweise ein satz:

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Aber ausgeben soll er mir nur: "Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur ..."

Kann jmd helfen?^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von r3d

30.12.2008 23:59:31

r3d

Profilbild von r3d ...

les doch einfach 50 chars einzeln aus und häng sie an nen string

http://www.selfphp.info/

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Astrodeus

31.12.2008 00:05:03

Astrodeus

Astrodeus hat kein Profilbild...

Themenstarter
Astrodeus hat das Thema eröffnet...

Wie meinst das jetzt? :/

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von FloSyndrom

31.12.2008 01:56:12

FloSyndrom

Profilbild von FloSyndrom ...

www.php.net/manual/de/function.substr.php

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von AppelHenka

31.12.2008 11:07:21

AppelHenka

Profilbild von AppelHenka ...

guck einfach in die api dafür is die da...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von AppelHenka

31.12.2008 11:07:24

AppelHenka

Profilbild von AppelHenka ...

guck einfach in die api dafür is die da...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

PHP-Frage
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch excel frage
komische frage
frage an die freaks
frage lotto
frage
Philosophische Frage


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

135 Mitglieder online