Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder400.013
Neue User7
Männer197.082
Frauen196.100
Online2
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.597
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von nicole22

    Weiblich nicole22
    Alter: 39 Jahre
    Profil

  • Profilbild von lula0101

    Weiblich lula0101
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Verena01

    Weiblich Verena01
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von toni210496

    Maennlich toni210496
    Alter: 21 Jahre
    Profil

  • Profilbild von freetheweed35

    Maennlich freetheweed35
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von freetheweed3

    Maennlich freetheweed3
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von byambaa100

    Weiblich byambaa100
    Alter: 26 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Mohsel

    Maennlich Mohsel
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von HM99

    Weiblich HM99
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Madwilli

    Maennlich Madwilli
    Alter: 29 Jahre
    Profil

     
Foren
Schule & Referate
Forum durchsuchen:

 
Thema:

php :(

(688x gelesen)

Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von cone_conen

15.05.2007 15:05:17

cone_conen

Profilbild von cone_conen ...

Themenstarter
cone_conen hat das Thema eröffnet...

hey ich habe mal eine Frage,..
ich versuche gerade die ganze Zeit schon in php eine seite zu programmieren, wo ich in der html seite eine zahl eingebe, die nach php übertragen wird und der mir dann den Datensatz aus der Tabelle ausgibt

nur irgendwiebekomme ich das gar nicht hin,kann mir ja jemand mal weiter helfen,vielleicht sogar einen code beispiel geben ?

lieben Gruß

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von cone_conen

15.05.2007 15:33:20

cone_conen

Profilbild von cone_conen ...

Themenstarter
cone_conen hat das Thema eröffnet...

push ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von cone_conen

15.05.2007 16:28:23

cone_conen

Profilbild von cone_conen ...

Themenstarter
cone_conen hat das Thema eröffnet...

push^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von cone_conen

15.05.2007 17:24:37

cone_conen

Profilbild von cone_conen ...

Themenstarter
cone_conen hat das Thema eröffnet...

ich glaube ich bin echt verloren :(

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Waldie

15.05.2007 17:25:26

Waldie

Profilbild von Waldie ...

poste mal dein quellcode

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von cone_conen

15.05.2007 17:27:20

cone_conen

Profilbild von cone_conen ...

Themenstarter
cone_conen hat das Thema eröffnet...

wie gesagt ich steh noch am Anfang,..



<?php
error_reporting(E_ALL);
$iid=$_POST['eingabe']; // holt die Zahl aus der html seite
$db=mysql_connect('localhost','root','bauer') or die(mysql_error()); // connect mit dem Server
mysql_select_db("party",$db) or die(mysql_error()); // connnectet sich mit der Datenbank

$sql="SELECT Name FROM gaeste WHERE id=($iid)";
$result = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
echo "$result";
mysql_close($db) or die(mysql_error()); // beendet die Verbindung

?>


Sag den Fehler
Resource id #3 $sql = "SELECT * FROM gaeste WHERE id={$id}";

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Waldie

15.05.2007 17:29:22

Waldie

Profilbild von Waldie ...

where id='$iid'

mach das mal so, k.a. ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von cone_conen

15.05.2007 17:30:07

cone_conen

Profilbild von cone_conen ...

Themenstarter
cone_conen hat das Thema eröffnet...

dann sagt der mir den Fehler

Notice: Undefined variable: iid in C:\Programme\xampp\htdocs\xampp\schule\vor\eanz.php on line 12
Resource id #3 $sql = "SELECT * FROM gaeste WHERE id={$id}";

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von cone_conen

15.05.2007 17:31:17

cone_conen

Profilbild von cone_conen ...

Themenstarter
cone_conen hat das Thema eröffnet...

ups unten drunter stand noch was,.

bin jetzt bei dem Fehler

Resource id #3

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Waldie

15.05.2007 17:34:35

Waldie

Profilbild von Waldie ...

$sql="SELECT Name FROM gaeste WHERE id=($iid)";
$query = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
$result = mysql_num_rows($query);
echo "$result";
mysql_close($db) or die(mysql_error()); // beendet die Verbindung

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von cone_conen

15.05.2007 17:42:08

cone_conen

Profilbild von cone_conen ...

Themenstarter
cone_conen hat das Thema eröffnet...

ist ja nicht wahr
also das mit der Ausgabe geht schon mal, nur jetzt kommt folgendes Problem,..
wenn ich 2 eingebe und 2 ist in der Tabelle als ID vorhanden gibt der mir eine 1 aus, ist 2 nicht vorhanden eine 0 :( komisch, da er ja eigentlich etwas aus der Spalte Name ausgeben sollte,..

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Epilepsie
WICHTIG
Titration Chemie
Stärke
Heimarbeit


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

2 Mitglieder online