Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder400.739
Neue User4
Männer197.444
Frauen196.464
Online3
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.618
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von judy85w

    Weiblich judy85w
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Cximinvl

    Maennlich Cximinvl
    Alter: 21 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Bella1

    Weiblich Bella1
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von pit2904

    Maennlich pit2904
    Alter: 69 Jahre
    Profil

  • Profilbild von basia1980

    Weiblich basia1980
    Alter: 37 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Duru

    Weiblich Duru
    Alter: 21 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Uscchi

    Weiblich Uscchi
    Alter: 37 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Waynebockts

    Weiblich Waynebockts
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Mrs_Styles0012

    Weiblich Mrs_Styles0012
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von timu2005

    Maennlich timu2005
    Alter: 12 Jahre
    Profil

     
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 
Thema:

PC-Problem

(427x gelesen)

Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von redLady

27.12.2006 13:00:29

redLady

redLady hat kein Profilbild...

Themenstarter
redLady hat das Thema eröffnet...

Hallo!

Vielleicht kann mir jemand helfen: Habe einen neuen Brenner gekauft, den alten ausgesteckt, den neuen anesteckt -> doch er taucht bei der Hardware am Pc ned auf was soll ich tun??????????

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von deAlex_21

27.12.2006 13:02:35

deAlex_21

deAlex_21 hat kein Profilbild...

versuch mal anhand des namens von dem brenner einen Treiber dafür im internet zu finden. den installieren, das ganze system neu starten -ich denke dann sollte er ihn erkennen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von redLady

27.12.2006 13:04:01

redLady

redLady hat kein Profilbild...

Themenstarter
redLady hat das Thema eröffnet...

DANKE, mach ich gleich

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von cone_conen

27.12.2006 13:05:35

cone_conen

Profilbild von cone_conen ...

ich würde ganz einfach mal das ide stecker wechseln,.. oder ganz austauschen
Daran lag es bei mir am meisten ^^
Ansonsten melde dich nochmal

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Null815

27.12.2006 13:10:59

Null815

Profilbild von Null815 ...

Das ist seltsam. Mir passiert häufig, dass ich den Stromanschluss vergesse und mich dann schwarzärgere - erst, weil das neue Gerät nicht geht, hinterher dann nochmal, weil ich so doof war

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Gasoline

27.12.2006 13:13:13

Gasoline

Gasoline hat kein Profilbild...

kommt darauf an, wie die gesamten laufwerke des rechners (sprich dvd-rom, dvd-rw, hdd) angeschlossen sind. evtl. sind die jumper falsch gesteckt.

hatt' ich letztens selbst -.-

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Kris4ever

27.12.2006 13:20:09

Kris4ever

Kris4ever hat kein Profilbild...

CD Rom Laufwerk darf nicht als Master gepolt sein, entweder Slave oder aber Cable Select (da kann nichts schief gehen)... Überprüf ob die Stecker wirklich sitzen... Ich nehme an das alte Laufwerk wird nicht mehr angezeigt oder?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von naeoe

27.12.2006 13:23:59

naeoe

Profilbild von naeoe ...

warum sollte nen cd-laufwerk nicht als master gepolt sein dürfen?!?

master kommt ans kabel-end
slave in die mitt'

und der Anfang aufs Board...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von gelbzwei

27.12.2006 13:35:29

gelbzwei

Profilbild von gelbzwei ...

wo das ans kabel hinkommt, ist egal, die kabel sind eh parallel. nur wenn an dem kabel noch ein anderes laufwerk dran ist, sollte es einfach nicht als das gleiche gejumpert (meinetwegen auch "gepolt" sein.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von gelbzwei

27.12.2006 13:37:23

gelbzwei

Profilbild von gelbzwei ...

einfachste lösung: gucken wie das am ausgebauten brenner aussieht, selben zustand am neuen brenner herstellen (siehe beschriftung), und rein damit.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Kris4ever

27.12.2006 13:43:21

Kris4ever

Kris4ever hat kein Profilbild...

Ich mein damit das man nicht zwei Masters auf einem IDE-Kabel hat Ich weis ja nicht wie ihr Laufwerk am Board hängt...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch Kartenzahlung-Problem
Problem Windows XP/7
Windows Vista Problem
Apple iPad 2 Käufer melden Display-Problem
office problem
firefox ansicht problem


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

3 Mitglieder online