Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder399.995
Neue User26
Männer197.072
Frauen196.092
Online6
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.597
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von MissStyri

    Weiblich MissStyri
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Pietclexx100

    Maennlich Pietclexx100
    Alter: 12 Jahre
    Profil

  • Profilbild von seemond88

    Maennlich seemond88
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Juliac__

    Weiblich Juliac__
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von lea22

    Weiblich lea22
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von juliaa.pl

    Weiblich juliaa.pl
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von schelli.20

    Weiblich schelli.20
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von l233374

    Weiblich l233374
    Alter: 25 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Lutsi

    Maennlich Lutsi
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Resahaliti

    Weiblich Resahaliti
    Alter: 16 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

PC??

(530x gelesen)

Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von linda11

30.11.2006 18:54:00

linda11

Profilbild von linda11 ...

Themenstarter
linda11 hat das Thema eröffnet...

Bei meinem PC geht der Lautsprecher vom Bildschirm nicht und es kommt immer eine Meldung :LAN-verbindung- ein netzwerkkabel ist nicht angeschlossen.. ich hab jetzt schon alles kontrolliert ob alle kabeln drin sind und hab nichts lockeres gesehn oder irgendwas?!! wisst ihr was da sein könnte? wär ganz lieb von euch. lg

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von marcus261287

30.11.2006 18:56:00

marcus261287

Profilbild von marcus261287 ...

gib mal ne neue ip adresse ein . vielleicht funst es

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von 110-liebh...

30.11.2006 18:57:25

110-liebh...

110-liebhaber hat kein Profilbild...

aber es scheint das deine netzwerkkabel angeschlossen ist

oder du hast wlan^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von marcus261287

30.11.2006 18:58:33

marcus261287

Profilbild von marcus261287 ...

oder mach nen neues heimnetz , oda so . hatte bei mir auf lan auch mal gefunst *g*

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von marcus261287

30.11.2006 18:58:53

marcus261287

Profilbild von marcus261287 ...

ich verkaufe ein w-lan label willste haben ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von linda11

30.11.2006 18:59:15

linda11

Profilbild von linda11 ...

Themenstarter
linda11 hat das Thema eröffnet...

so und wie geht des?? i probiers amal danke

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von marcus261287

30.11.2006 19:01:02

marcus261287

Profilbild von marcus261287 ...

mir gehts good *lol*

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von marcus261287

30.11.2006 19:01:34

marcus261287

Profilbild von marcus261287 ...

omg habe keine lust das zu erklären srry. warte bis es jemand macht ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von linda11

30.11.2006 19:02:43

linda11

Profilbild von linda11 ...

Themenstarter
linda11 hat das Thema eröffnet...

hab ich jetzt auch probiert. geht nicht.. ich hol mir einen fachmann

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Kathi_M89

30.11.2006 19:10:26

Kathi_M89

Profilbild von Kathi_M89 ...

installier doch erstmal treiber neu würd ich zumindest machen kann ja treiber überspeichert worden sein

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von -Armand-

30.11.2006 19:11:36

-Armand-

-Armand- hat kein Profilbild...

LAN-Verbindung hat nichts mit Lautsprecher gemein, die Meldung hat nichts damit zu tun das der Lautsprecher nicht geht

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Domainserver
ES GEHT WEITER MIT HARRY POTTER
NATURE ONE 2005
Nietta
weihnachten


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

6 Mitglieder online