Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder400.949
Neue User3
Männer197.531
Frauen196.587
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.637
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von joek

    Maennlich joek
    Alter: 38 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Rotzbaebbele

    Weiblich Rotzbaebbele
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von mone1974

    Weiblich mone1974
    Alter: 43 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Foxy4000

    Maennlich Foxy4000
    Alter: 28 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Jackles

    Weiblich Jackles
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Schwabenland

    Weiblich Schwabenland
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Cup

    Weiblich Cup
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Lara1102

    Weiblich Lara1102
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Kokokoko

    Maennlich Kokokoko
    Alter: 26 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Taina40

    Weiblich Taina40
    Alter: 40 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

OH NEIN MEIN SOUND!!!

(674x gelesen)

Seiten: 1 2 3

Beitrag von Coastwise

01.10.2006 21:34:21

Coastwise

Coastwise hat kein Profilbild...

Themenstarter
Coastwise hat das Thema eröffnet...

ahhhhhhhhhh leute
mein sound is weg
ahhhhh

er spielt weder youtube, noch media player, noch winamp irgednwelche musik
ahhhhh! help!

das is mein untergang!
boxen gehen aber

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von marcus261287

01.10.2006 21:35:26

marcus261287

Profilbild von marcus261287 ...

haste acuh den gesamtsound an

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Coastwise

01.10.2006 21:36:22

Coastwise

Coastwise hat kein Profilbild...

Themenstarter
Coastwise hat das Thema eröffnet...

jaaa :(

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von dat_heso

01.10.2006 21:36:35

dat_heso

dat_heso hat kein Profilbild...

das is hart

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von beckerheinz

01.10.2006 21:36:42

beckerheinz

beckerheinz hat kein Profilbild...

Guck mal in deinen "audioeigenschaften" ob irgendwo nen haken bei ton aus gesetzt is.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von engerle19

01.10.2006 21:36:52

engerle19

Profilbild von engerle19 ...

echt hart!!!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von marcus261287

01.10.2006 21:37:04

marcus261287

Profilbild von marcus261287 ...

also das symbol unten rachts (lautsprecher) musste mal doppelklick machen usw

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Coastwise

01.10.2006 21:37:28

Coastwise

Coastwise hat kein Profilbild...

Themenstarter
Coastwise hat das Thema eröffnet...

@becker: alles an :( hab ja auch nix verstellt
vorhin ging nioch alles

oh mein gott ihr müsst mir helfen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Coastwise

01.10.2006 21:37:48

Coastwise

Coastwise hat kein Profilbild...

Themenstarter
Coastwise hat das Thema eröffnet...

jaa marcus ich weiss, is aba alles an

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Coastwise

01.10.2006 21:38:24

Coastwise

Coastwise hat kein Profilbild...

Themenstarter
Coastwise hat das Thema eröffnet...

und wenn ich z.b. im media player anmach, dann kommt ausrufezeichen un der sagt er kanns nich abspielen

und bei winamp kam auch ne fehlermeldung
warte ich kopier gleich ma

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von MrsHeartB...

01.10.2006 21:38:35

MrsHeartB...

Profilbild von MrsHeartBroken ...

warst es nicht auch du, bei der der bildschirm rumgesponnen hat?!
vllt hängts damit zusammen?!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3

OH NEIN MEIN SOUND!!!
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch Richte mir mein eigenes Home Office ein
Mein Tipp für euch:)
Mein Freund der Baum
Würde mein Handy mit einer australischen SIM funkt
ja oder nein
Ja,nein,vielleicht???


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

3 Mitglieder online