Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder397.564
Neue User1
Männer195.884
Frauen194.849
Online1
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.540
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Stihl0815

    Maennlich Stihl0815
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von referatenglisch

    Weiblich referatenglisch
    Alter: 27 Jahre
    Profil

  • Profilbild von emo23

    Maennlich emo23
    Alter: 24 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Josef0815

    Maennlich Josef0815
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von lucsyd

    Weiblich lucsyd
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Coolmann0815

    Maennlich Coolmann0815
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von HugoFelke

    Maennlich HugoFelke
    Alter: 47 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Johng637

    Maennlich Johng637
    Alter: 6 Jahre
    Profil

  • Profilbild von wedkjbfesu

    Maennlich wedkjbfesu
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von HD23meganeu

    Weiblich HD23meganeu
    Alter: 49 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

neuer pc help

(224x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von sWooP

17.01.2007 15:57:30

sWooP

Profilbild von sWooP ...

Themenstarter
sWooP hat das Thema eröffnet...

ahhhhhhhhhhhhhhhhh bitte helft mir!!!!!! also ich habe mir einen neuen pc gekauft....so alles schön und gut... doch ich habe folgende probleme:
also ich habe windows xp installiert.
dann habe ich die grafikkarte installiert...
dann wollte ich mit hilfe der cd vom motherboard wie die ganzen treiber drauf sind die soundkarte und usb anschlüsse und sowas alles installieren.
zuerst wollte ich den treiber für die soundkarte draufmachen... und dann irgendwann zeigt das ding mir an das es irgendwie mit dem windows logo nicht übereinstimmt und es deshalb net geht...
dann wollte ich die treiber für die usb anschlüsse und son zeug draufmachen dann mitten in der install. sagt es mir das ich die vor der grafikkarte(die ist net onboard) installiert hätte müssen und beendet trotzdem die install. dann startet der pc neu und windows wird nicht mehr richtig hochgefahren.....

entweder ich mache alles falsch oder ich mache alles falsch... auf jeden fall habe ich wirklich überhaupt keine ahnung von pc's und son kack... also plz help me^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von sWooP

17.01.2007 16:12:20

sWooP

Profilbild von sWooP ...

Themenstarter
sWooP hat das Thema eröffnet...

*push*

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von movex

17.01.2007 16:14:00

movex

Profilbild von movex ...

hm das klingt nach ner 2ten neuinstallation und dann würd ich die treiber in der reihenfolge installieren

mobo
graka
sound
rest...


wegen dem winodoof logo des is egal du müsstest es eigentlich trotzdem installieren können

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von J.A.N

17.01.2007 16:19:12

J.A.N

Profilbild von J.A.N ...

stimme movex zu! ansonsten noch mal im abgesicherten modus alle treiber deinstallieren und gucken was win slbst erkennt, aktuelle treiber ausm netz sind ebenfalls zu empfehlen...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Neuer Vorwurf gegen Aldi Süd
Kultspiel Minecraft in neuer Version erschienen
Neuer Asterix-Band
Neuer Prepaidanbieter!
Tada! Neuer Song..


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

1 Mitglieder online