Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder397.546
Neue User0
Männer195.876
Frauen194.839
Online1
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.540
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von amirarose

    Weiblich amirarose
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Thegame24

    Weiblich Thegame24
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von ele99

    Weiblich ele99
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von mephistophelesA

    Weiblich mephistophelesA
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Famedog20

    Maennlich Famedog20
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von haltdfeinmaul

    Maennlich haltdfeinmaul
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von mephistophelesO

    Weiblich mephistophelesO
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Louisalenge

    Weiblich Louisalenge
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Roosleitner

    Maennlich Roosleitner
    Alter: 26 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Peter2000_

    Maennlich Peter2000_
    Alter: 16 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Netgear

(456x gelesen)

Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von DeineMutt...

12.08.2007 22:30:17

DeineMutt...

Profilbild von DeineMutter666 ...

hatte auch mal netgear mit t-online,das 1. modem haben wir kaputtgemacht??? als wir uns einwählen wollten,beim 2. modem hats geklappt. War aber ne schwierige Angelegenheit ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von audi1888

12.08.2007 22:33:32

audi1888

Profilbild von audi1888 ...

Themenstarter
audi1888 hat das Thema eröffnet...

ja jetzt gehts, das prob war dass netgear meint, das man als t-online nutzer seine mail adresse eingeben soll, die bsteht aber nur aus der t-online-nummer und dem suffix, so gehts aber nich weil man vor das ganze noch die anschlusskennung hängen muss.... hab sonst schon alles probiert gehabt, alle nummer einzeln etc.....

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Knolle_X2

12.08.2007 22:50:12

Knolle_X2

Knolle_X2 hat kein Profilbild...

@ audi

so hab ich auch erst dagestanden^^ das nen bissel doof gemacht, aber naja. habs dann auch mit der anleitung hinbekommen.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von audi1888

12.08.2007 22:55:40

audi1888

Profilbild von audi1888 ...

Themenstarter
audi1888 hat das Thema eröffnet...

freut mich dass ich nich der einizge war der des nich geschafft hat ^^ is aber echt sau scheiße gemacht, hatte davor nen netgear wlan router, also ohne eingebautes modem, aber der will sich ja au einwählen, und der hta aber ohne die extra nummer gemacht, mit dem ises nur au nie gegangen weil er defekt war und sich immer selber während der anwahl von ok zurück auf trying geworfen hat xD

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Netgear und Windows Vista
netgear router wgr614
w-lan netgear Wgr614 !?
Netgear Router?


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

1 Mitglieder online